ищу работу сметчика
Составляйте сметную документацию и зарабатывайте деньги!

ищу работу сметчика

ищу работу сметчика

Ищу работу сметчика, желательно "слаботочка". Опыт работы - начинающий, имею представление и небольшую практику, но есть к чему еще стремиться в плане совершенствования своих знаний. Требуется практика. Буду признателен любым предложениям

Вы в Махачкале имеете в виду паботу?

Нет.Имею в виду работу в Москве

АААА. Я то думала Малачи, это наш...

Я думала, что Вы у Гусейна Амирханова работали

наш,наш !!!!!! но увы пока в
Москве

Удачи

Спасибо !!!!!!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в в 1 квартале 2018 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 марта 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.