Добрый день! Прошу откликнуться сметчиков,работающих в Питере. Хочу передать некоторых своих заказчиков для постоянной подработки. Предложений будет несколько. Посмотрю,кто откликнется. Проведу личные беседы ( вне форума). Плохого не предложу. "Сдаю позиции" по возрасту. Обговорим все вопросы. Если у сметчиков других городов есть ответственные коллеги в Питере-прошу поделиться информацией.
Виктория , спасибо за отклик. Телефон я ваш запишу, но вы могли бы написать мне в "письмо" хотя бы одну фразу, чтобы потом продолжить общение в электронном виде. Если это для вас технически сложно, я,конечно,позвоню.
тема: ищу удалённую работу сметчика Здравствуйте. Составлю сметы от локальных до сводного сметного расчёта в программе Барс+ на все виды работ ТЭР (С-Пб), ФЕР. Есть опыт "удалёной" работы : получение заданий и расчёты за выполненные сметы по электронной почте. Стаж работы сметчиком более 15 лет в строительных и проектных органзациях : 4 года -в СДО треста 18 Ленуниверситетстрой ст.инженером-зам. нач. СДО (восьмидесятые годы), 10 лет в проектном институте Курортпроект в качестве нач.отдела смет и ПОС (девяностые годы), 4 года - в проектной научно-производственной фирме РАПС (проектирование деревообрабатывающих предприятий по России)- инженером-сметчиком (двухтысячные годы).Обр азование высшее строительное, ПГС. С уважением, Н.А. т.(812)230-7475.
Доброго дня всем! Хочу сообщить всем тем , кто обратился ко мне насчет подработки и получил вопросник , что нужно прислать мне свои "анкетки", чтобы я начала "процесс" передачи дел в ближайшие 2-3 дня.
Спасибо всем за добрые слова! Закрываю тему. Не так много у меня заказчиков, да они еще и не знают о моей "спецоперации". Всем тем, кто обратился, постараюсь помочь рекомендацией. Условия работы и оплаты каждый оговорит по-своему. Главное, эти заказчики-порядочные люди, с уважением относящиеся к нашему труду. И я действительно не хочу их подводить.
Наступила весна-время надежд ,новых начинаний во всем. Поздравляю всех с наступающим женским праздником, который вносит в нашу жизнь не только запах мимозы, но и обновление теплых и нежных отношений между людьми.
Составлю локальные сметы, объектные и сводные сметные расчеты. Работаю как в Excel, так и в компьютерных сметных программах. Имею дома программу ГрандСмета. Есть опыт составления смет в широком диапазоне работ: общестроительные, электромонтажные, водоснабжение, вентиляция, канализация и другие. При необходимости, выполняю небольшие расчеты по отоплению и освещению помещений. Составляю коммерческие предложения, договора. Работаю по чертежам, эскизам, дефектным ведомостям. Готовлю КС-2; КС-3; КС-6 и другие ценовые, сметные расчеты и ведомости, а также дефектные ведомости на ремонт. Имею дома программу ГрандСмета. Готов на разовую, временном и постоянную работу инженером-сметчиком . E-mail: ugic40@yandex.ru
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы
Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.02.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.