Благоустройство территорий .

Заказчик предоставил смету и попросил увеличить её стоимость. Помогите пожалуйста  решить данную задачу. Какие коэффициенты можно применить  к данным видам работ?  Никакой информации по условиям работ и т. д. заказчик не предоставил, помимо самой сметы.
Похожие темы:Найти еще: благоустройство территорий
Коэффициенты 1,15 и 1,25 для благоустройства территории
Автор: екатерина. Скажите, пожалуйста, применяются ли  коэффициенты 1,15 и 1,25 ([...]для благоустройства территории?
Компенсация затрат на вывоз строительного мусора
... строительства и прилегающей к ней уличной полосы, включая участки дорог и тротуаров, устройству дорожек, мостиков, и другим работам, связанным с благоустройством территории строительных площадок; - на электроэнергию (в том числе от временных электростанций), электролампочки, оплату труда (с отчислениями ...
Коэффициенты в смете на благоустройство территории, Применение коэффициентов.
Автор: Яна. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с применением коэффициентов к расценкам. Нужно сделать смету на благоустройство территории. Завела все необходимые расценки. Какие можно применить коэффициенты, чтобы добиться определённой суммы? Буду очень благодарна ...
Благоустройство, вертикальная планировка территории
Автор: Владимир Зиновьев. Здравствуйте. Не смогла зайти со своего профиля, пришлось заходить через рабочую почту. Вопрос в благоустройстве территории. Столкнулась в первый раз, все больше делала по ремонту. Вертикальную планировка взяла по ТЕР 01-01-036-01, но получается очень мало....
НР и СП Благоустройство
... Министерства регионального развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 613 "Об утверждении Методических рекомендаций по разработке норм и правил по благоустройству территорий муниципальных образований" (с изменениями и дополнениями) (http://ivo.garant.ru/#/document/70118446/paragraph/1/doclist/0/selflink/0/context/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%2027%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F%202011%20%D0%B3....

Можно на подстилающие слои использовать Кт из базы данных- Производство работ на одной половине проезжей части при систематическом движении транспорта на другой, а также на устройство бортовых камней

Спасибо  большое, думала о применении этого коэффициента , но почему-то не была уверена в нём .

мы его постоянно применяем!

Буду знать)

Дарья Шабалина, в смете расходы основных материалов не соответствуют нормативным значениям. См замечания во вложении.

А что за понижающий к-т  0,8? Его нельзя убрать?

Цитата
Любовь пишет:
А что за понижающий к-т  0,8? Его нельзя убрать?
Любовь,Это, скорее всего, договорной коэффициент. Вряд ли его убирать нужно. В смете и без того хватает ошибок, устранив которые можно увеличить стоимость как минимум в 1,5 раза.

Ирина, так оно и есть- договорной коэффициент.
Елена. посмотрела замечания, я и без того хотела внести поправки в эту смету , но с вашими замечаниями мне еще больше захотелось это сделать , но менять что-либо в ней мне нельзя, кроме коэффициентов.
Изменено: Дарья Шабалина - 22.04.2015 15:57:26

Цитата
Дарья Шабалина пишет:
менять что-либо в ней мне нельзя, кроме коэффициентов.
Дарья Шабалина,Вот это печально. Но подход странный. Если конкурс отыгран, то и коэффициенты не меняют. А если вы только участвуете в конкурсе, то нужно срочно замечания по объемам на торговую площадку писать.
Изменено: Ирина - 22.04.2015 16:13:01

Странный , согласна...буду разбираться, посмотрим к чему всё это приведёт)  

Цитата
Дарья Шабалина пишет:
к чему всё это приведёт
Сработаете себе в убыток. Уж очень серьезные неточности по расходу основных материалов. Никакими коэффициентами не вынянуть.Проверьте еще сами основные расходы по расценкам.
Изменено: Ирина - 22.04.2015 16:27:30
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 17 января 2022 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.02.2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31.05.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.