Смета на замену теплообменника

Проверьте пожалуйста смету на замену теплообменника
Похожие темы:Найти еще: теплообменника
Теплообменник трубчатый.
Автор: Александр. Теплообменник трубчатый ТНГ, ТНВ, ТКВ, ТКГ нужно промыть трубки водой высоким давлением. Какую расценку применить?
Промывка теплообменника
Автор: Алексей Галкин. Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить для промывки теплообменника Альфа-Лваль, как с разборкой так и без неё
Пуско-наладочные работы по ЦТП
Автор: sergey-e. Какую расценку из сборника ФЕРп применить для наладки теплообменников в центральном тепловом пункте
Расценки на разборный пластинчатый теплообменник TL3 BFG
Автор: Алина. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в выборе расценки на разборный пластинчатый теплообменник TL3 BFG, 47 пластин. Склоняюсь к расценке м06-03-005-01. 
Пластинчатый теплообменник
Автор: Наталья. Доброго дня всем.Нужно установить  пластинчатый теплообменник для систем отопления разборный Dy32. Помогите разобраться  с расценкой(смету делаю на вентиляцию и кондиционирование),я смотрю ...

Нэт,поз 1,2 и поз.6,7 - в работах у Вас и теплообменник, и водоподограватель, а в стоимости материалов - только теплообменник. И где вся эта история происходит, что за здание?

10,11,14,15- лишние, учтены в п.9,13
п.16,17- я думаю не то, почитайте в этих расценках состав работ.
п.18  кран какой?, расценка принята как фланцевая арм-ра

Работы будут производить в здании администрации. Поскольку подобного рода смету составляла впервые, у меня возник вопрос задвоила ли я работы, взяв демонтаж и монтаж водоподогревателя (теплообменника) в монтажных и сантехнических работах

Пункты 1,2 видимо лишние
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Импорт сметы в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта при помощи импорта данных из смет созданных в какой либо сметной программе в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 августа 2024 г.).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.