Экспертиза каждый раз пишет новые замечания

Страницы: 1
RSS
Экспертиза каждый раз пишет новые замечания
 
Экспертиза пишет замечания к СД(без заключения). Исправляем,высылаем. Экспертиза пишет следующие замечания(не повторяющиеся). Опять исправляем,высылаем. Экспертиза ещё пишет новые замечания........ По мне так замечания пишутся единожды(до получения заключения). Если заключение отрицательное, то всё заново. Правомерны ли каждые последующие замечания(до получения заключения), ведь так можно 100 замечаний по одному высылать 100 раз?
 
С экспертизой лучше не ссориться, т-к отрицательное заключение-это очень плохо. Почитайте положение о госэкспертизе и выходите на руководство со своими претензиями.
 
Мария, если
Цитата
Мария пишет:
С экспертизой лучше не ссориться,
то
Цитата
Мария пишет:
выходите на руководство со своими претензиями.
на свое что ли?
PS. у меня опять та же ситуация(см.#1)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
СБЦ 2015г. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности Письмо от 14.05.2015 г. № 4178/05 Министерства строительства и архитектуры Республики Крым О применении индексов изменения сметной стоимости в Республике Крым