Проверка достоверности сметной стоимости


Страницы: 1
RSS
Проверка достоверности сметной стоимости
 
Кто может сделать проверку достоверности сметной стоимости (смета сделана в ФЕР) на капитальный ремонт многоквартирных домов в Калужской области с выдачей положительного заключения (или не положительного(потом устраним недочеты). Интересуют цена за 1 проверку позиции сметы( В среднем в каждой смете от 50 до 100 позиций). Цену на проверку пишите в личку.
Изменено: Константин Колесник - 09.09.2016 01:50:27
 
25 руб за позицию плюс 300 руб за смету.
 
с этим можно к своим в местный РЦЦС обратиться, думаю найдутся желающие подзаработать, да и концы потом проще сыскать
 
У своих видимо зарплаты большие не хотят делать работу.
 
Вроде ГАУ "Экспертиза" берет до 1% от указанной стоимости работ в смете.
 
ток местные сметы проверяет гау экспертиза.
Нашел вроде в Москве по 3000 за проверку сметы до 100 позиций с выдачей заключения, теперь главное чтоб заказчика устроило заключение.
 
Чем хороша госэкспертиза - нейтралитетом. Им главное - соответствие нормативам и статус Заказчика, как налогоплательщика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий ТТК. Монтаж быстровозводимых блок-контейнерных зданий Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?