Посмотрите пожалуйста смету "Кабель по столбовой линии"

Посмотрите пожалуйста смету, могу ли я применять коэффициент при монтаже на высоте 8 м. к= 1,25 по приложению тех части 10.3, и как можно добавить   затраты на транспортировку материальных ресурсов по трассе кабельных линий п. 1.10.93.1 тех. части.
Похожие темы:Найти еще: кабель
Подскажите какой кабель в чем прокладывать?
Автор: Наталия. Добрый день,у меня есть кабель контрольный,кабель монтажный,кабель огнестойкий,провод пв3,кабель UTP и есть металлорукав гибкий,труба стальная,лоток перфорированный....
Покрытие кабеля плитами, проложенного в траншее
Автор: Виктория. Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в траншеи лежит 6 кабелей надо их покрыть плитами, какую расценку надо принять: ГЭСНм08-02-143-03 плитами одного кабеля (эту на один кабель) ГЭСНм08-02-143-04 плитами ...
Кабель в коробах и лотках
Автор: Наталия. ДОБРОГО ДНА ВСЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ КАБЕЛЬ КОНТРОЛЬНЫЙ МКЭШ,КАБЕЛЬ МОНТАЖНЫЙ КВВГ НГ,КАБЕЛЬ КВНГЭ НГ,ПРОВОД ПВ3,КАБЕЛЬ UTP?КАБЕЛЬ ОГНЕСТОЙКИЙ КВ НГ(А) И ЕСТЬ Металлорукав гибкий,...
Прокладку кабеля по стене в кабель канале
Автор: Людмила Лубшева. Здравствуйте, подскажите, пожалйуста, как расценить прокладку кабеля по стене в кабель канале?
Проверьте пожалуйста смету на электрику
Автор: Elmira. "Таня пишет:" "либо кабеля 3м,либо в несколько ниток кабель?Данные по траншее откуда?" "Траншея - 3м Устройство постели при одном кабеле в траншее -3м Кабель ...

Светлана, думаю нет, В механизмах по расценке предусмотрена машина монтажная для прокладки и монтажа кабеля.

Наталья, спасибо, а как на счет затрат на транспортировку
Изменено: Светлана - 31.01.2014 12:07:07

1.10.93. В ТЕРм части 10 отдела 6 раздела 3 не учтены:
1.10.93.1. затраты на транспортировку материальных ресурсов по трассе кабельных линий;
Изменено: Наталья Ч - 31.01.2014 12:44:40

п 1.10.70.тех части В ТЕРм части 10 отдела 6 не учтены затраты на транспортирование материальных ресурсов (за исключением учтенных в расценках) по трассе кабельных линий связи. При составлении сметной документации затраты на указанные работы следует учитывать дополнительно.

1.10.93. В ФЕРм части 10 отдела 6 раздела 3 не учтены:1.10.93.1. затраты на транспортировку материальных ресурсов по трассе кабельных линий; У вас расценка из раздела 2

Спасибо за помощь! А с НР и СП как обычно 0,9 и 0,85

О каких коэффициентах Вы сейчас? У Вас сборник  ТЕРм10.  Индекс у Вас на СМР.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Ввод количества (22)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ввод количества
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 20.05.2019 г.
Об определении затрат, связанных с осуществлением строительства вахтовым методом, с командированием рабочих для выполнения строительных, монтажных и специальных строительных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 июня 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.