Срочно нужны ФЕРы

Срочно нужны ФЕРы

Срочно нужны ФЕРы

Кому не сложно...нужны новые коэффициенты и  Прямые затраты, руб.В том числе, руб.Затраты труда рабочих строителей чел.-ч.оплата труда рабочих эксплуатация машин...сделайте пожалуйста скриншоты и отправьте мне на почту очень нужно! почта grebennikova.angelina@yandex.ru
Позиции следующие:
ФЕР06-01-001-01 Устройство бетонной подготовки
ФЕР07-01-001-02 Укладка блоков и плит ленточных фундаментов при глубине котлована до 4 м,
ФССЦ-403-8694 Блоки железобетонные фундаментные пустотные ФБП 24-1 /бетон В15 (М200), объем 0,83 м3, расход арматуры 10,81 кг/ (серия 3.004.1-9)
ФЕР08-01-003-03 Гидроизоляция стен, фундаментов: горизонтальная оклеечная в 2 слоя
ФЕР07-01-029-04 Укладка в многоэтажных зданиях плит перекрытий и покрытий межколонных по ригелям с полками при наибольшей массе монтажных элементов в здании до 5 т, ширина плит: 1,5 м
ФССЦ-403-0696 Плиты перекрытия беспустотные П 63.15-6А1У /бетон В15 (М200), объем 2,04 м3, расход ар-ры 69,30 кг/ (серия 1.243-3 в. 2)
ФЕР08-02-001-01 Кладка стен кирпичных наружных: простых при высоте этажа до 4 м
ФЕР08-02-002-01 Кладка перегородок из кирпича: армированных толщиной в 1/4 кирпича при высоте этажа до 4 м
ФЕР08-02-002-05 Кладка перегородок из кирпича: неармированных толщиной в 1/2 кирпича при высоте этажа до 4 м
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Похожие темы:Найти еще: феры
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. ФЕР - это федеральные единичные расценки, ФЕР для Москвы ничем не отличается от ФЕР, например, для Новосибирска. Может вы имели ввиду не ФЕР,...
Стабилизация грунта
Автор: Ольга. У меня нет такой расценки ни в ФЕР, ни в ТЕР. Но как вариант, если у вас она есть в ФЕР, а смета составляется в ТЕР, то вы можете взять эту расценку в ФЕР с применением к ней ...
WIN RIK как переключить из ТЕР в ФЕР
Автор: Алена. Уважаемые сметчики, подскажите в Винрике работаю в ТЕР, но сказали что установлены и ФЕРы, как мне узнать есть ли ФЕРы и как переходить к ФЕР, а потом опять к ТЕР по необходимости. спасибо
Можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите можно ли в одной смете применять расценки и из ФЕРов и из ТЕРов?
Обустройство доступности для маломобильных групп населения
Автор: Галина Вантурина. Можно воспользоваться сборником ФЕР 11 или  ФЕР 13 по поводу нанесения пасты. Можно воспользоваться ФЕР 15 или ФЕР 27 нанесение разметки желтого цвета. Смотрите,что Вам больше ...

Цитата
Ангелина Шклярова пишет:
Кому не сложно...нужны новые коэффициенты иПрямые затраты, руб.В том числе, руб.Затраты труда рабочих строителей чел.-ч.оплата труда рабочих эксплуатация машин...сделайте пожалуйста скриншоты и отправьте мне на почту очень нужно! почта grebennikova.angelina@yandex.ru
Ангелина Шклярова  Вы бы хоть необходимый регион указали.

Цитата
Ирина пишет:
Вы бы хоть необходимый регион указали.
как я поняла нужны эти расценки в базе ФЕР (в ред. 2014 г.). Мне не сложно было бы перевести  в ФЕР (новой редакции) если бы Ангелина не поленилась сбросить файл в гранде с "набитыми" позициями. А так, совершенно не хочется тратить время на "писанину" по каждой расценке.

Татьяна будьте добры напишите свою почту.Проблема моя заключает в том что у меня нет на компьютере сметных программ,чмне прислали готовую локальную смету,начала разбираться а там в новой редакции...

Цитата
Ангелина Шклярова пишет:
Кому не сложно...нужны новые коэффициенты иПрямые затраты, руб.В том числе, руб.Затраты труда рабочих строителей чел.-ч.оплата труда рабочих эксплуатация машин...сделайте пожалуйста скриншоты и отправьте мне на почту очень нужно!
Могу накидать смету в базе с этими расценками (скриншот не умею) и выслать Вам, если еще актуально. Но Вам ведь еще коэффициенты нужны? какие именно?

Позиции набрала. Дальше можете сами?

Боже мой, Ангелина! Как же Вы работаете без программы. Это же адский труд и очень не благодарный. Сама работала 12 лет назад. Требуйте у шефа обеспечить Вас необходимым.

Марина, извините, дополнила Вашу смету. Ангелина просила еще и т/затраты.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Июнь 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение 20).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.