Коэффициент на эл.монтажные работы


Страницы: 1
RSS
Коэффициент на эл.монтажные работы
 
Здравствуйте! Подскажите какой коэффициент применять на электромонтажные работы по ремонтнику сб.67 как на ремонтно-строительные работы или отдельный индекс на эл.монтажные работы?
 
Индексация проводится по требованиям Заказчика
 
Может у Вас в договоре прописано про индексацию, почитайте. Обычно у Заказчиков Питерских как Ленэнерго, ЦИУС, ЛОЭСК есть рекомендации. мы закрываемся с ними индексами мониторинга и экспертизы цен по видам работ.
 
Мы управляющая компания, договоров конкретных нет, всегда на экспертизе с нас требуют индекс на электрику, но обслуживающие организации не хотят его применять, так как маленькая зарплата, хотят по статьям затрат с индексом на ремонтно-строительные работы, ссылаясь на ремонтник сб.67. Как правильно применять индекс, ведь это все-таки электрика?
 
Лариса,Если в Вашем регионе есть индексы по статьям затрат на ремонтные работы, их и применяйте.
 
То есть сб.67 не подпадает под единый индекс на электрику?
 
Лариса,Вы определитесь, что за система индексации Вам нужна - или по статьям затрат, или единый индекс на СМР. Не зная принятой у Вас в регионе системы индексации, трудно что-то вразумительное посоветовать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: коэффициент


Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке укрупненных нормативов цены строительства Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства Методические рекомендации по разработке укрупненных нормативов цены строительства (Минстрой России Приказ № 69/пр от 08.02.2017)