Ремонт, коэффициент 0.85 к СП

Доброй день! разъясните пожалуйста! у меня идет ремонт моста, смету делаю в ФЕР-2001, использую строительный сборник, и начисляю Кт-0,85 к СП, в смете есть раздел устройство средств технического регулирования. идут монтажные работы, использую сборник ФЕРм-2001. Вот меня интересует вопрос Кт-0,85 нужен на СП в этом случае
Похожие темы:Найти еще: ремонт коэффициент сп
Вопрос по упрощенке
... Коэффициенты не применяются На работы аналогичные технологическим процессам в новом строительстве Все сборники ТЕР включая 46 НР — 0,9 СП — 0,85 Коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли при ремонте и реконструкции производственных зданий и сооружений, дорожных объектов С индексацией по статьям затрат НР — 0,85 СП — 0,8 На работы ...
Применение понижающего коэффициента 0,85 к сметной прибыли при капремонте
... строительство. К 1,15 и 1,25 в соответствии с 35 МДС так же применяются к расценкам строительных сборников когда с их помощью  определяется стоимость ремонта и реконструкции, писал письмо в КЭРППиТ с просьбой указать на связь коэффициентов к СП и 1,15 1,25, но они ушли от ответа. По моему есть прямая связь между вышеуказанными коэффициентами, а именно при применении К 1,15 и 1,25 увеличивается ...
Понижающие коэффициенты к НР и СП
... кап.ремонте жилых и общественных зданий.(п.25 приказа 812/пр, п.16 приказа 774/пр, п.59 приказа 421/пр) Применять совместно с К=1,15 и 1,25  понижающий коэффициент 0,85 к СП при кап.ремонте производственных зданий.(пп.25, 26  приказа 812/пр, п.16 приказа 774/пр, п.59 приказа 421/пр) Применять совместно с К=1,15 и 1,25 понижающий коэффициент 0,...
Ремонт здания+отмостки/дорожек/
... говорят, если по 27 сборнику, то СП*0,85, НР не понижают... 2)    применимы ли коэффициенты 1,15 и 1,25 (вопрос больше к отмостке, я бы не задала, но тут мне ... ... не такие уж и маленькие. В программе задается стройка в целом и нр и сп к ней, получается, если выполняется ремонт по 27 сборнику, то нужно вручную задать?(РИК) Как правильно? Ориентироваться,...
О понижающих коэффициентах НР и СП
... Никакие коэффициенты при упрощенке сейчас не применяются. По новым приказам 774/пр и 812/пр: Применять совместно с К=1,15 и 1,25  понижающие коэффициенты 0,9 и 0,85 к НР и СП при кап.ремонте жилых и общественных зданий. Применять совместно с К=1,15 и 1,25  понижающий коэффициент 0,85 к НР при кап.ремонте производственных зданий....

Можно ответить, т.е. написать "да" или "нет".
Но хочется помочь в полном значении этого слова.
А поэтому ответьте, Ольга, на следующий вопрос - на основании чего и в связи с чем вы применяете к СП коэффициент 0,85?

На основании письма от 18.11.2004г №АП-5536/06 Примечание 1.

Хорошо. Вы прочитали наименование письма?
"О порядке применения нормативов сметной прибыли в строительстве"
Изменено: Таня Баженова - 29.10.2014 11:00:02

Прочитала) в примечании Приложения 1 указаны случаи применения Кт 0,85

Извиняюсь...интернет отключился........
В приложении и примечании написано к ФЕР(ТЕР)

Понижающий коэффициент 0,85 к нормативам сметной прибыли на монтажные и пусконаладочные работы в ремонтируемых зданиях не распространяется.

Татьяна, спасибо)))

Добрый день. Может и мне подскажите  по коэффициентам, как-то немного путанно. У меня смета на ремонт. Естессно применяю коэффициенты 0,85/0,8. В смете есть расценки на общестрой , которые применяются как ремонтные ,  т е расценка общестрой+1,15/1,25 + 0,9/0,85 - в это случае плюс к применённым коэффициентам надо применять коэффициенты 0,8/0,85?

Может кому поможет табличка

0,85/08+1,15/1,25+0,9/085

Спасибки! Табличка очень нужная

Большое спасибо )

Здравствуйте, помогите пожалуйста, на сколько сейчас актуальна табличка, которую прикрепляла Татьяна?
Меня сегодня сбили с толку, якобы при УСН дожны быть не 0,94 и 0,9, а 0,7 и 0,9 к НР и СП соответственно.
На сколько я знаю, то 0,7 к НР применялся давным-давно, на смену ему пришел коэф. 0,94?
Изменено: Татьяна - 17.02.2017 21:03:51

Цитата
Татьяна пишет:
На сколько я знаю, то 0,7 к НР применялся давным-давно, на смену ему пришел коэф. 0,94
Татьяна, Вы правильно знаете. Табличка актуальна. Почитайте еще https://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic16180/message68314/#message68314

Ирина, спасибо большое!!!  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.