Здравствуйте!Делаю несколько смет на один объект.Вопрос такой:я в каждой смете беру ВЗис,ЗУ?
В каждой смете брать ВЗиС,ЗУ
15.12.2015 14:31:10 | |
Похожие темы:Найти еще: взис зу
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Anaiss. У нас пропускают в локальной смете все лимитированные затраты: ВЗиС, ЗУ, НРиЗ
Автор: Anaiss. У нас пропускают в локальной смете все лимитированные затраты: ВЗиС, ЗУ, НРиЗ
Помогите увеличить сметную стоимость
Автор: Антонина. "Anaiss пишет: У нас пропускают в локальной смете все лимитированные затраты: ВЗиС, ЗУ, НРиЗ"А каким образом вы их заносите и считаете, я могу сформировать позицию в итогах по смете, задать формулу, а какая формула?
Автор: Антонина. "Anaiss пишет: У нас пропускают в локальной смете все лимитированные затраты: ВЗиС, ЗУ, НРиЗ"А каким образом вы их заносите и считаете, я могу сформировать позицию в итогах по смете, задать формулу, а какая формула?
Определение индексов в смете
... сметы, возможно она мб и без НДС, тогда есть сводный сметный расчет по идее там должны-быть прописаны все переводные и лимитированные затраты(ЗУ,ВЗиС, Непредвиденные и т.п.)
... сметы, возможно она мб и без НДС, тогда есть сводный сметный расчет по идее там должны-быть прописаны все переводные и лимитированные затраты(ЗУ,ВЗиС, Непредвиденные и т.п.)
Строительство ФОК
Автор: Сергей. Строится ФОК. к какому бы типу вы отнесли это здание для определения затрат на ВЗиС и ЗУ? Заранее благодарен
Автор: Сергей. Строится ФОК. к какому бы типу вы отнесли это здание для определения затрат на ВЗиС и ЗУ? Заранее благодарен
Сметы для Крыма в ФЕР
Автор: Таня. и еще вопросик, а где брать нормативы для ЗУ и ВЗиС?
Автор: Таня. и еще вопросик, а где брать нормативы для ЗУ и ВЗиС?
15.12.2015 14:49:34
Берется в своднике
| |
16.12.2015 08:51:11
Что ВЗиС, что ЗУ просто так не берутся, нужны основания В сводном расчете в главу 8 - ВЗиС и в главу 9 - ЗУ, только на СМР | |
16.12.2015 15:20:33
А если мы в каждой | |
17.12.2015 09:58:26
| ||||