прикладываю сводный сметный расчет. учитываю перевод смр 5,8, временные здания, зимние и непредвиденные. не учитываю главу 12 (ми генподрядчик, выиграли объект на тендере), все верно? и как учесть главу 1? я ничего не упускаю? просто сумма контракта у меня таким образом не бьется
Утепление трубопроводов: слой WIRED и оцинковка Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Коэффициент 1.35 на стесненные условия работ. Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано: "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Повышенный коэффициент надежности по назначению согласно проекта Автор: Любовь. Согласно тех.части ТЕР-2001 приложения 9.2. существуют следующие коэффициенты надежности по назначению к прямым затратам
Коэффициенты, учитывающие применение в рабочих чертежах конструкций, запроектированных ...
Я смотрела считала, но все равно не вижу, что не так. все сметы сложила-у меня сумма не выходит. вот кс-3 как складывала. Помогите пожалуйста, опыта не хватает, видимо додумать, весь день голову ломаю
Света,а чего Вы КС-3 со сводником сравниваете? Ведь в Вашей КС-3 вообще нет прочих. И вообще, что с чем Вы сравниваете? ССР Вы выложили, а с чем его сравниваете?
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel
00:27 Исходная ситуация
02:40 Как скопировать список работ?
08:23 Копируем всю смету с разделами
16:30 Копируем список работ из сложной формы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.