Ирина, добрый день. Плановый отдел задал вопрос, а я не могу объяснить( почему при переходе от БЦ в текущие (К=3,07) меняются затраты труда? Спасибо.
Почему при переходе от БЦ в текущие меняются затраты труда
21.11.2018 12:33:13 | |
Похожие темы:Найти еще: текущие
Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции
Автор: Ирина. "Елена пишет: не занизим ли мы текущую стоимость оборудования" А с какой текущей стоимостью Вы будете сравнивать? Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое ...
Автор: Ирина. "Елена пишет: не занизим ли мы текущую стоимость оборудования" А с какой текущей стоимостью Вы будете сравнивать? Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое ...
Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции
Автор: Елена. "Ирина пишет: Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое предложение, текущие цены РЦЦС и т.д.) текущая стоимость оборудования, лучше от нее перейти к базовой цене индексом Минстроя на оборудование."У нас есть ...
Автор: Елена. "Ирина пишет: Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое предложение, текущие цены РЦЦС и т.д.) текущая стоимость оборудования, лучше от нее перейти к базовой цене индексом Минстроя на оборудование."У нас есть ...
Перевод суммы из базисных цен в текущие цены
... что непонятного, первая сумма которую вы вывели это сумма работ и материалов в базисных ценах, она умножается на коэффициент перевода в текущие цены, потом берется сумма которая в смете у вас идет в текущих ценах и добавляется к сумме переведенной в текущие цены. Хотя как по ...
... что непонятного, первая сумма которую вы вывели это сумма работ и материалов в базисных ценах, она умножается на коэффициент перевода в текущие цены, потом берется сумма которая в смете у вас идет в текущих ценах и добавляется к сумме переведенной в текущие цены. Хотя как по ...
Гранд-смета. Как вставить текущую стоимость материала внутрь расценки ?
Автор: koa. Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую ...
Автор: koa. Добрый день! Как в Гранд-Смете вставить текущую стоимость материала, например по прайс-листу из конъюнктурного анализа, внутрь расценки ? У меня вставляет, только берет текущую ...
ОС в базе и в текущих ценах
Автор: Лена. Скажите, пожалуйста, может ли быть так? Коровник в два этапа строится. В 1 этапе ОС больше в текущих ценах, во 2 этапе больше в базе но меньше в текущих ценах. Это нормально? всегда думала, раз больше в базе, больше и в текущих ценах
Автор: Лена. Скажите, пожалуйста, может ли быть так? Коровник в два этапа строится. В 1 этапе ОС больше в текущих ценах, во 2 этапе больше в базе но меньше в текущих ценах. Это нормально? всегда думала, раз больше в базе, больше и в текущих ценах
21.11.2018 12:38:02
согласно Т.Ч. БЦ все затраты от зар.платы
| |
21.11.2018 13:05:16 | |
21.11.2018 13:47:00
Можно также в Вашей смете убрать галочки "распространить к трудозатратам"
| |
21.11.2018 13:56:16
Спасибо) а правильно ведь, чтобы к трудозатратам не применялся?
| |
21.11.2018 14:29:33 | |
21.11.2018 14:36:09 | |
21.11.2018 16:51:02
Спасибо всем за помощь. | |||||
21.11.2018 17:40:32 | |
22.11.2018 07:54:31 | |
11.12.2018 14:52:49
Возник ещё вопрос...Степень вредности из ТЧ к БЦ на что должна распространятся? На трудозатраты распространяется? Я запуталась(((( Спасибо. | |||||
11.12.2018 15:18:06 Ольга, внимательно прочитайте название приложения, откуда берете К-т
| |
11.12.2018 15:30:13 | |
11.12.2018 15:36:20 Ольга,мы ,наверно о разном. Я о Приложение 3
КОЭФФИЦИЕНТЫ К ЗАТРАТАМ ТРУДА РАБОЧИХ И МАШИНИСТОВ, ЗАТРАТАМ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ ДЛЯ УЧЕТА В СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВЛИЯНИЯ УСЛОВИЙ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ | |
11.12.2018 17:34:25 | ||||