Какой коэффициент можно применить на очистку стен от краски

Какой коэффициент можно применить на ТЕР13-06-003-01 (очистка стен от краски)
Похожие темы:Найти еще: коэффициент стен
Расценка на монтаж кабель-канала
... применительно Разборка облицовки стен из гипсокартона - применительно ФЕРр63-10-001: Соответственно и ТЕРр 63, если нужно. Или демонтируйте с понижающим коэффициентом К=0,8 (к ОЗП и ЭМ),Кмат=0, по ФЕР15-07-016-1(ТЕР 15-07-..)-облицовка стен гипсокартоном на клее .Сравните затраты
Расценка для снятия защитной плёнки
Автор: Ольга. Добрый день! Какую расценку можно применить для снятия защитной плёнки (укрывается оборудование для окраски потолков и стен), к ТЕР26 коэффициентов демонтажа нет?
Коэффициент на высоту
Автор: Дедова Игоревна. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: коэффициент 1,1 кТЧ сборника 15 (табл.3, п.20) «Окраска стен и потолков в помещениях высотой от 4 до 8м» применять ко всей площади стен (в помещениях высотой от 4 до 8м) или только к площади стен, находящихся ...
объем инвентарных лесов
... установку одного яруса лесов, кто и за какие деньги построит оставшиеся 6 метров в высоту? Как правильно применить расценку, может есть какой коэффициент, который можно применить не только к лесам, но ко всем работам по отделке стены ведь трудозатраты на такой высоте растут и производительность падает.?
ПИР армогрунтовая подпорная стенка
... Подскажите, какие расценки посмотреть на проектирование армогрунтовой стены на а/д. В СБЦ Железные дороги 2014, есть расценки на Подпорные стены в грунте, но это немного не то. Или же применить данную расценку и взять понижающий коэффициент на объем работ?

ну возьмите по количеству слоев краски + Прил.13.2 п.3.4  :D а вообще в ремонтниках расчистка старой краски в расценках учтена...

Методика 421/пр - там стесненность есть

Цитата
Ашот Каграманян пишет:
Какой коэффициент можно применить на ТЕР13-06-003-01 (очистка стен от краски)
Ашот, Вы задаете кучу простейших вопросов, полагаю, сметами начали заниматься недавно. Может стоит сперва на курсы какие сходить или самостоятельно почитать НТД?

У вас есть ремонтные сборники  ?

а что так трудно подсказать? Язвить не надо, если не желаете помочь не пишите в чем дело?
Изменено: Ашот Каграманян - 30.11.2020 15:34:26

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Цитата
Ашот Каграманян пишет:Какой коэффициент можно применить на ТЕР13-06-003-01 (очистка стен от краски)
Ашот, Вы задаете кучу простейших вопросов, полагаю, сметами начали заниматься недавно. Может стоит сперва на курсы какие сходить или самостоятельно почитать НТД?
а что так трудно подсказать? Язвить не надо, если не желаете помочь, не пишите, в чем дело?
Изменено: Ашот Каграманян - 30.11.2020 15:36:20

Цитата
Ашот Каграманян пишет:
а что так трудно подсказать? Язвить не надо, если не желаете помочь, не пишите, в чем дело?
Где язву в моих словах нашли?

Я несколько раз подсказал. А то, что поколение Z вконец обленилось и не желает ничего самостоятельно искать, это исторический факт. И не помощи просите, а сделать все вместо себя.

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Цитата
Ашот Каграманян пишет:а что так трудно подсказать? Язвить не надо, если не желаете помочь, не пишите, в чем дело?
Где язву в моих словах нашли?Я несколько раз подсказал. А то, что поколение Z вконец обленилось и не желает ничего самостоятельно искать, это исторический факт. И не помощи просите, а сделать все вместо себя.
Я не пойму вы что доказать пытаетесь, если вы специалист такой,каким себя считаете не тратьте  время на меня, доказывая, что какое то поколение лениво и все такое, вы не же ничего обо мне не знаете откуда такие выводы?если есть желание помоги, нет иди дальше своей дорогой

Если у вас ремонт , то 1,15 и 1,25
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.