Подскажите пожалуйста, действующую формулу компенсации по УСН
Компенсация по УСН - действующая формула
01.11.2023 09:18:18 | |
Похожие темы:Найти еще: усн
Вопрос по упрощенке
Автор: Наталия. Смета при упрощенной системе налогообложения (УСН) Суть УСН Большое количество предприятий, в том числе в строительной отрасли, работают поупрощенной системе налогообложения (УСН). ...
Автор: Наталия. Смета при упрощенной системе налогообложения (УСН) Суть УСН Большое количество предприятий, в том числе в строительной отрасли, работают поупрощенной системе налогообложения (УСН). ...
Письмо Минстроя (индексы) от 18.11.04г. №АП-5536/06
Автор: Таня. Спасибо за ссылки, но меня интересует не какие К-ты вообще надо применять при УСН, а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона, "Таня пишет: Указанные индексы разработаны ................с учетом ...
Автор: Таня. Спасибо за ссылки, но меня интересует не какие К-ты вообще надо применять при УСН, а какие К-ты надо применять при УСН, если берем индексы Минрегиона, "Таня пишет: Указанные индексы разработаны ................с учетом ...
Как включить в справочник расчет налоговой базы по НДС при УСН?
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...
Автор: Татьяна. Компенсация НДС при УСН. Что написать вместо НДС При использовании подрядчиком УСН в смете, вместо «НДС» прописывается «Компенсация НДС при УСН». Как определяется ...
НР и СП при УСН Новосибирская обл. 7 зона, ПОМОГИТЕ !!!
Автор: Машка. Впервые столкнулась с УСН (упрощенка) еще и с другим регионом, сама я из Омска. Вопрос такой, какие коэф. применять к НР и СП, я вычитала НР - 0,94*0,9 (0,94 - для УСН и 0,...
Автор: Машка. Впервые столкнулась с УСН (упрощенка) еще и с другим регионом, сама я из Омска. Вопрос такой, какие коэф. применять к НР и СП, я вычитала НР - 0,94*0,9 (0,94 - для УСН и 0,...
НДС в контрактах от 25 года.
Автор: Александр. Николай Иванович,а вот нифига, ради интереса внес данные с актуальными ставками в табличку, при ваших вводных УСН 6% с НДС 5 % все равно выгоднее ОСНО 25% с НДС 20% УПД. Ложная тревога. УСН с НДС 5% и 7% не могут принимать входящий НДС к вычету, и считают его в ...
Автор: Александр. Николай Иванович,а вот нифига, ради интереса внес данные с актуальными ставками в табличку, при ваших вводных УСН 6% с НДС 5 % все равно выгоднее ОСНО 25% с НДС 20% УПД. Ложная тревога. УСН с НДС 5% и 7% не могут принимать входящий НДС к вычету, и считают его в ...
01.11.2023 11:24:35 Ксения Шабаева, воспользуйтесь поиском, обсуждали уже квадриллион раз
| |
01.11.2023 12:10:09
Бесполезный ответ
| |
01.11.2023 12:29:15
| |||
01.11.2023 14:55:21
| |||
02.11.2023 01:52:38
Вот формула, по моему мнению правильная: (МАТ+ОБ+(ЭМ-ЗПМ))*0,2. Хотя, недавно заключили контракт с такой формулой: (МАТ+ОБ+(ЭМ-ЗПМ)+НР*0,1712+СП*0,15)*0,2. Документ, из которого взяты 0,1715 к НР и 0,15 к СП уже не действующий. Игорь, не лень же вам писать столько букв вместо ответа ![]() | |
02.11.2023 04:54:26 Elena, Спасибо большое!
| |
06.11.2023 14:07:51 Ксения Шабаева, 1. Для 20%(МАТ+ОБ) 20%(МАТ+ОБ+ЭМ) -очень редкий случай, когда Заказчик согласился на включение в смету арендованной техники, при этом Арендатор работает с НДС и предоставляет с-ф Подрядчику. 2. Для муниципального контракта формул для компенсации НДС не предусмотрено. Здесь действуют нормы закона № | |
06.11.2023 21:16:35
Ну, и в четвёртых: "В накладных то, например, есть ведь затраты, облагаемые НДС, и в сметной прибыли ведь тоже". Ну вот и порассуждайте, поломайте "извилины" на досуге когда делать нечего будет. ![]() "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
07.11.2023 01:52:12
![]() | |||
07.11.2023 10:50:32
![]() | ||||