Лоток неперфорированный

Лоток неперфорированный

Лоток неперфорированный

Люди,маюсь не знаю как быть...лоток перфорированный -есть расценка в м, а как добавить лоток неперфорированный с крышкой не знаю, он в объемах тоже идет на метры..подскажите
Похожие темы:Найти еще: лоток
Как расценить укладку трубы в лоток?
Автор: Наталья. Здравствуйте. Может быть кто-то сталкивался.. Кабель затягивается в трубу гофрированную, а потом эта труба укладывается в лоток.  Как расценить  укладку трубы в лоток?
Ремонт системы периметральной охраны
Автор: Алексей. "RRRinka пишет: Олег , лоток с крышкой это короб" лоток перфорированный с крышкой - это лоток с крышкой... а не короб... "RRRinka пишет: и какой конкретно ВВГ?" ...
Металлический лоток для сбора воды
Автор: Халид. Добрый день! Просьба помочь правильно подобрать расценку. Необходимо смонтировать металлический дренажный лоток для сбора воды вокруг станка во всему периметру (длина лотка 131 м.), данный лоток укладывается внутри канала (канал уже готов) и приварить ...
Короб металлический или металлический лоток с крышкой
Автор: Ольга. Добрый день. Возник такой вопрос: при монтаже металлического лотка с крышкой берем расценку на короб металлический ГЭСНм08-02-396 (лоток+крышка=короб) правильно ли это? на что ссылаться? или монтаж металлического лотка с крышкой все таки надо брать расценку на монтаж лотка ...
Ремонт системы периметральной охраны
... проложенного с креплением скобами, есть прямая расценка, конечно. Но думается мне, что не так он проложен изначально. "Алексей пишет: лоток перфорированный с крышкой - это лоток с крышкой... а не короб..." то есть Вы предлагаете расценку на лоток??? Давно, по-моему, уже обсуждалась ...

м8-02-395-....

а как же быть с тоннами? не знаю сколько он весит

Спасибо большое! Тонны посчитала сама)

Обычно в спецификации, указана масса
Я обычно, если лоток идет с крышкой беру его как короб ТЕРм 08-02-396-1 или по жирной расценке ТЕРм 08-02-153-1

Лена, спасибо тебе большое!, действительно последняя расценка подходит..а я раньше к ней и не приглядывалась
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы
Об определении организации, осуществляющей изготовление и распространение сводов правил
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.