Заказчик просит написать пояснительную записку к своднику. Коллеги, если это возможно, выложите образец или на словах объясните. Ни когда раньше этого не делал и честно говоря не представляю с чего начинать.
Пояснительная записка к ССР
05.02.2014 14:20:47 | |
Похожие темы:Найти еще: сср
Понижающий коэффициент к ССР
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Автор: Карина. Помогите пожалуйста. Надо снизить стоимость ССР, смет нет, дали только ССР. Как применить пониж.коэф??? Я делаю, коэф-т автоматически округляется, и поэтому не та цифра получается по ССР,...
Как делать концовку КС-2 если есть ССР
Автор: Елена. "вера пишет: временные, зимние " Временные и зимние по нормативу, принятому в ССР оплачиваются, с закрытием в каждой КС-2. "вера пишет: непредвиденные" Порядок оплаты и закрытия непредвиденных должен быть прописан ...
Автор: Елена. "вера пишет: временные, зимние " Временные и зимние по нормативу, принятому в ССР оплачиваются, с закрытием в каждой КС-2. "вера пишет: непредвиденные" Порядок оплаты и закрытия непредвиденных должен быть прописан ...
Структура стройки и ССР
Автор: Ирина. "Мария пишет: А ССР по этапам отличается в оформлении от обычного ССР или все также?" Мария,не знаю, что Вы подразумеваете под этапом, по пусковым комплексам ...
Автор: Ирина. "Мария пишет: А ССР по этапам отличается в оформлении от обычного ССР или все также?" Мария,не знаю, что Вы подразумеваете под этапом, по пусковым комплексам ...
Сводный сметный расчет, вопрос как правильно сделать ССР
Автор: Мария. Ситуация такая: есть два комплекта смет на два этапа строительства. 1 этап 2011 год, 2 этап 2014. По первому этапу есть ССР в ценах 2011 года. Заказчик просит сделать общий ССР. Возможно ли сделать ССР в разных уровнях цен? Если нет, то на какой нормативный можно ...
Автор: Мария. Ситуация такая: есть два комплекта смет на два этапа строительства. 1 этап 2011 год, 2 этап 2014. По первому этапу есть ССР в ценах 2011 года. Заказчик просит сделать общий ССР. Возможно ли сделать ССР в разных уровнях цен? Если нет, то на какой нормативный можно ...
Пусконаладочные работы: 'вхолостую' - 80%
Автор: Жанна. "Ирина пишет: " Юлия пишет:Договор на основе ССР не заключается!!!Т.к. в ССР включаются и затраты (например содержание службы заказчика-застройщика), которые учитываются в стоимости строительства,...
Автор: Жанна. "Ирина пишет: " Юлия пишет:Договор на основе ССР не заключается!!!Т.к. в ССР включаются и затраты (например содержание службы заказчика-застройщика), которые учитываются в стоимости строительства,...
05.02.2014 14:33:50
Правда пояснительная не к ССР, а к сметной документации
| |
05.02.2014 14:41:54
мы вот так делали
| |
05.02.2014 14:42:29
Спасибо. Думаю для сводного расчета пишется такая же.
| |
05.02.2014 14:53:17
( Может быть пригодится ) Посмотрите постановление правительства РФ № 87 от 16.02.2008 г. Состав разделов проектно-сметной документации.
| |
05.02.2014 15:14:58
Не весь чего,но посмортите
| |
05.02.2014 15:48:19
Что должно быть в пояснительной записке лучше прочитать постановление №87 со всеми изменениями от 16 февраля 2008 № 87 « | |
05.02.2014 17:09:01
Замечательная книжонка! Спасибо огромное за действительно полезную информацию. Я про пособие Ермолаева и Сименовича.
Изменено: | |
06.02.2014 08:28:51
Всем спасибо за то, что откликнулись. Огромное спасибо.
| ||||