Здравствуйте, необходимо составить смету в базе ФЕР 20001г. в ред.2014, с пересчетом в текущий уровень цен. Объект у меня центральная автоклавная (ремонтные работы), не могу определить какой это вид строительства,чтобы взять общий индекс к СМР в конце?!
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г. Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
индексы к СМР и оборудованию Автор: Atlant. по письму Минрегиона
- строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс
- оборудование - свой индекс
- ПНР - свой индекс
- ПИРы - свой индекс
- инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август Автор: Atlant. "Нина пишет:
Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали:
...
Как ввести индексы пересчета в ФЕР? Автор: Ирина. "Сергей Сергеев пишет:
И вообще там индекс с СМР и индексы на ОЗП ЭМ и Мат. А какие применять тА?"
Сергей Сергеев, это должен сказать заказчик - с какими индексами ему нужна ...
Индексы пересчета сметной стоимости Автор: Евгения. Уважаемые коллеги. Нужна информация из сборника "Индексы пересчета сметной стоимости..." за 4кв.2015г. по 1-ой зоне Красноярского края:
Всего нужно пять индексов, а сборник стоит 4тыс. Помогите!...
если это ремонтные работы, то индексы СМР не подходят согласно примечаний ко всем индексам смр ремонтные, монтажные работы, нужно определять по статьям затрат.
индекс Состоит из индекса на зарплату, индекса но механизмы, индекса на материалы, в базе определятся Зарплата и переводится в текущие цены умножением на индекс зарплаты, механизмы на свой индекс и материалы на свой, зарплата механизаторов индекс тот же что и зарплата основная. Какая у вас сметная программа?
Как правило, индекс на ЭМ применяется на всю стоимость, включая зарплату механизаторов. А отдельный индекс на ЗПМ не влияет на прямые затраты и используется только с целью получения значения ФОТ для последующего начисления НР и СП. В каждом конкретном случае порядок применения индексов должен быть указан в технической части соответствующего документа.
беби =) ? я имею ввиду что у квик-сметы, функции схожи с грандом, но фишок примочек как в гранд-смете намного меньше покажите я просто не совсем понимаю в моем случае как это будет выглядить могу скинуть работы какие в смете заложены
согласно первоначальных прикрепленных файлов индекс на зарплату для вас к=16,45 выберете свой индекс в первоначальном там будет индекс смр в том числе материалы и механизмы они нужны для расчета ваберете строку и пришлите мне, но я посчитаю в фер 2009 г. и если не затруднит смету пришлите в чистом экселе баз офиса или в ворде.
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по видам строительства, определяемых с применением федеральных и территориальных единичных расценок на I квартал 2012 года
О порядке учета дополнительных затрат на прокладку коммуникационных трасс (медные трубки, дренаж, питающий кабель) при монтаже кондиционеров и сплит систем
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.