демонтаж почтовых ящиков

демонтаж почтовых ящиков

демонтаж почтовых ящиков

какую применить расценку для демонтажа почтовых ящиков?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж
Коэффициент на демонтаж предохранительных канатов
Автор: Фарида. Скорее всего, потому что, по составу работ не подходит - при монтаже/демонтаже металлоконструкций обязательно присутствуют сварочные работы. Шпаргалка - кому надо. ;) Строительные и специальные строительные ...
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Михаил Юрьевич. Шпаргалка. Из этой темы [...] Строительные и специальные строительные работы (МДС 81-36.2004): Демонтаж (разборка) сборных бетонных и железобетонных конструкций - 0,8 Демонтаж (разборка) сборных деревянных конструкций - 0,8 Демонтаж ...
Применять ли к расценке коэффициент на демонтаж металлических конструкций
Автор: Саша. Если используется прямая расценка на демонтаж(в наименование которой указано что демонтаж) то коэффициент применять не надо. Если из устройства надо сделать демонтаж, то берётся ...
Коэффициенты демонтажа
Автор: Света. Демонтаж облицовки из кирпича стен, затем демонтаж теплоизоляции из пеноплекса. Беру расценку по 26 сборнику. Какой коэффициент демонтажа ...
Какие расценки на демонтаж ж/б заборных плит, демонтаж стоек из трубы металла
Автор: Лениза. Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить для след. видов работ: 1. демонтаж ж/б заборных плит 2. демонтаж стоек из трубы металл. 3. демонтаж колючей проволоки 4. монтаж Егозы

Я бы взяла применительно ТЕР10-01-059-01 Установка столов, шкафов под мойки, холодильных шкафов и др. с коэффициентом на демонтаж

Если металлические, то 09-05-011-07 с к-том на демонтаж
Изменено: Любовь - 19.12.2014 09:30:30

Примените как туалетную гарнитуру (вешалки)

у меня нет в базе такой расценки. Вы могли бы выложить скан или WORD- документ на данную расценку

Всё таки это по сути ящик,поэтому может лучше прим. из Ц8 или Ц10 какой-нибудь ящик(коробку) попроще без начинки.Работы ведь одни и те же

это штучно.... а у меня   3 блока по 5 секции - 15 ящиков. брать 15 ящиков, я думаю не правильно....

Возьмите как короб мет(он блоками)

Цитата
Алексей пишет:
у меня нет в базе такой расценки. Вы могли бы выложить скан или WORD- документ на данную расценку

Алексей а не штучно Вы не найдете! Берется либо 10-01-059-01 с коэффициентом либо из Горячкина

я работаю в РИКе.... :-(

ЭСН09-05-011-07 с коэффициентом на демонтаж
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

у меня нет в базе такой расценки. Вы могли бы выложить скан или WORD- документ на данную расценку. У меня последняя расценка Е09-05-006.... выше нет

Любовь ,какой у Вас сборник 9 "богатый", какие это ТЕРы(регион)?

Костромская

на установку нашёл ЭСН 10-02-055, а демонтажа нет

Цитата
Алексей пишет:
на установку нашёл ЭСН 10-02-055, а демонтажа нет
это деревянные : коэффициент на демонтаж 0,8, а

Цитата
Olga пишет:
ЭСН09-05-011-07 с коэффициентом на демонтаж
а это металлические: коэффициент на демонтаж 0,7
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

таблицу и единичные расценки можете предоставить, у меня нет

нашёл

металлические почтовые ящики
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Документы сметчика
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 сентября 2023 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.