Скруббер-бутара.

Скруббер-бутара.

Скруббер-бутара.

Здравствуйте, уважаемые коллеги профессионалы! У меня нелегкая задача расценить монтаж скруббер-бутары. Но я впервые в жизни сталкиваюсь с этим. До этого момента я даже не знала что это такое. Может есть на форуме опытные люди, кто уже сталкивался с этим и сможет помочь. Нужно произвести монтаж скруббер-бутары переливного типа диаметр 5 метров, длина 10,4 метров.Скруббер оснащен высокооборотным индукционным двигателем на 1250кВт.  Подскажите, пожалуйста, как расценить монтаж этого скруббера?
Похожие темы:Найти еще: тара
Подтверждающие документы о том, что стоимость тары не входит в цену оборудования
Автор: Таня Баженова. Поставщик обязан передать покупателю товар в таре или упаковке, если того требует характер товара (п. 1 ст. 481 ГК РФ). Также в договоре стороны могут согласовать, что упаковке подлежит товар,...
Подтверждающие документы о том, что стоимость тары не входит в цену оборудования
... день! Проверяю смету подрядчика. Стоимость  материалов, неучтенных ценником приведена на основании счет - фактуры. Меня смущает стоимость тары. Никаких характеристик тары  и виде упаковки не приводится, стоимость достаточно высока. Согласно МДС 35 4.57. Стоимость тары и упаковки,...
Автор: Светлана Хмара. Наталья, в КТЦ по Московской области указано:  Расходы на тару и упаковку включаются в размер транспортных затрат только на основании обосновывающих документов. А какие именно документы? Смотрите,...
Транспорт для доставки оборудования.
Автор: Ольга. Дорогие форумчане, подскажите. В итогах на стоимость оборудование поставила транспорт, заготовительно складские, стоимость тары и упаковки. Заготовительно-складские, и тара считаються а траспорт нет. Подскажите почему, и что нужно сделать что бы считался..
Транспортные и складские расходы
... Коэффициенты, которые можно применить к стоимости оборудования: 1) Стоимость запасных частей — согласно п.4.56 из МДС 81-35.2004 — 1,02; 2) Стоимость тары и упаковки — для крупного технологического оборудования — согласно п.4.58 из МДС 81-35.2004 — 1,005; 3) Стоимость тары и упаковки — для станочного ...

ФЕРм04-02-096-02 - монтаж с поправкой на массу Вашего скруббера по МДС81-37...
ФЕРп07-03-024-02 - наладка

Очень дешево получается по этим расценкам.

Цитата
Марина Фазульянова написал:
Очень дешево получается по этим расценкам.
Электрику отдельно учтите.

Если честно, я так и не разобралась как массу рассчитать. В расценке единица измерения - ШТ. :S  

В расценке ФЕРм04-02-096-02 учтен монтаж оборудования массой 12,6 тн. Узнайте массу своего скруббера и по  вкладке посчитайте поправочный коэффициент.

Ирина, простите за назойливость, но на самом деле мне пока сложно разобраться по видам работ, включающий в себя монтаж скруббера. У Вас нет случайно примера сметы. Сможете отправить мне личным сообщением, если есть?

К сожалению, примера нет.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
График поставки ресурсов (10)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График поставки ресурсов
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
ГОСТ 11530-2014. Межгосударственный стандарт. Болты для рельсовых стыков. Технические условия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.