Уборка снега в зимнем удорожании

Подскажите! в зимнем удорожании сидит уборка снега с верхнего строения пути?
Ответы

Цитата
Юлия пишет:
Только не пойму зачем Вам это, снег уже почти растаял
я в #9 написала всю ситуацию)  
Похожие темы:Найти еще: снега зимнем
очистка кровли от снега и наледи вручную
... я взяла расценку в 1-м сборнике  -ФЕР01-02-087-5,6. Получила цену за м2. А потом участники сторон договорились о средней договорной цене на весь зимний период. Я и КС-2 потом оформляла на основании этой договорной цены. Помню :24-48 руб. за м2. Потом погрузка вручную ( на земле)и вывоз снега. Это -как вариант-может,пригодится.
Расчистка Ж/д путей снега и зимнее удорожание
Автор: Алена. Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно рассчитывать работы по расчистке снега Жд путей, если в смете на СМР этой жд дороги уже учтено ЗУ. Договор заключили в летний период, это крайний север. Приняли среднегодовой ...
Очитска кровли от снега
Автор: Света. Таблица 1-05-030. Очистка скатных кровель в зимний период ТЕРЭ1-05-030-1 Очистка кровель от снега при средней толщине снега 10см
По снегоборьбе или доп. работам по уборке снега со стройплощадок
... "Сборник сметных норм дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время". У Вас в смете учтено "зимнее удорожание"? Тогда убирайте снег. Если снега больше нормы, как подтверждает проектный институт, тогда это статья "Непредвиденные". На Вашем месте стоит согласиться ...
Ремонт и содержание дорог
... соответствии с требованием к качеству дороги по итогам многолетнего мониторинга должно быть задано количество очисток дороги от снега и наледи, количество подсыпок и т.д. на данный участок дороги. Без наличия этих данных смету на содержание дорог в зимнее время составить не возможно.

как то так!  

Погрузку можно взять по ФССЦпг01-01-01-038

Цитата
Ирина пишет:
ФССЦпг01-01-01-038
У меня РИк...  можно расписать,что за работа? я у себя в программе найду

заполнителей искусственных легких (аглопорит, гравий зольный, гравий керамзитовый, термозит и др.) 311-01-143

добавить из книги-перевозка грузов-ТО1сметные цены на погрузочно-разгрузочные работы(Т01-01-01-038)

Всем огромнейшее спасибо!)
я взяла Е01-02-087-3 -ууборка снега 15000м3;
Х310-3004-1 перевозка грузов  15000*0,48
Х311-01-143-1 погрузка снега 7200т
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
ГРАНД-Смета. Часть 19.1. Импорт данных из Word и Excel
Часть 1. Вставка позиций сметы из Word и Excel   00:27 Исходная ситуация   02:40 Как скопировать список работ?   08:23 Копируем всю смету с разделами   16:30 Копируем список работ из сложной формы
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 161. Февраль 2020 г.
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017)
Об определении расхода ресурса 408-0200 "Смесь песчано-гравийная природная"
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.