Клапан регулирующий VG 2

Клапан регулирующий VG 2

Клапан регулирующий VG 2

Подскажите пожалуйста, какую расценку применить для установки Клапана регулирующего VG 2 Ду 32 065B0777.ТЕРм11-02-042-03 или все-таки ТЕР16-05-001-02
Похожие темы:Найти еще: клапан
Подскажите расценки для клапанов в системе отопления
Автор: Михаил М.. Берите по ГЭСН16-05 Установка вентилей, задвижек, затворов, клапанов обратных, кранов проходных на трубопроводах.... По диаметру подберите. Клапаны Danfoss они тоже "клапаны", как ни крути! ;)
Индивидуальные испытания по вентиляции 5%
Автор: Юлия. Если можно уточнение: Вот у меня к примеру клапан огнезадерживающий. По сборнику 20 идет установка, если я применяю 5% на индивидуальные испытания, то могу я применить по пусконаладочному ...
Учитывается ли стоимость фасонных частей в расценке
Автор: Татьяна С. Сборник 11м - приборы автоматизации и вычислительной техники. MSV-BD это новое поколение ручных балансировочных клапанов, предназначенных для решения задач гидравлической балансировки систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок ...
Как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Автор: Тамара. Прошу подсказать как правильно взять расценку на монтаж клапана Шредера
Воздушный клапан для канализ. стояков невентилируемых
Автор: Карина. Воздушный клапан с сеткой - это клапан обратный воздушный канализационный, можно применительно взять 16-05-001-02 или 16-05-001-03, в зависимости от диаметра 50,...

Смотря  с какой целью устанавливаете Если в системе автоматизации например "Тепловой узел учета,то ФЕРм 11. Если  нет автоматики,то ФЕР 16

Будет производиться монтаж взамен неисправного. Только этот клапан с наруж. резьбой, а в ТЕР16 арматура фланцевая, и как быть?

Раз это  не в системе автоматики и если просто смена,воспользуйтесь  ФЕРр65-5-2 (Как раз муфтовые)

Спасибо

а если клапан с микровыключателем?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей внутренних стен (перегородок)
Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 августа 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.