Установка снегозадержателей

добрый день! как расценить установку снегозадержателей. я беру расценку: 9-03-050-01: Монтаж стальных плинтусов из гнутого профиля: 01. Установка и крепление плинтусов. может кто сталкивался с такой работой? помогите?
Похожие темы:Найти еще: снегозадержателей
Ограждение кровли (снегозадержатели)
Автор: Ирина. "Михаил пишет: Эту расценку можно применить и плюс отдельно взять снегозадержатели."Михаил, Вы почему-то отступились от своей же правильной идеи. Изображенные на приложенных снимках ограждения не являются ...
Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных?
Автор: Ольга. Здравствуйте. Как можно увеличить смету на установку снегозадержателей трубных? Смету прикладываю. Может я что-то не учла?
Расценка на установку снегозадержателей
Автор: Алексей. привет! какую расценку применить к установке снегозадержателей
Расценка на монтаж трубчатого снегозадержателя
Автор: Татьяна Окунева. Подскажите, какую расценку можно применить на "монтаж трубчатого снегозадержателя" на кровле
Помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите подобрать расценку на ремонт снегозадержателей, восстановление ветровых планок, карнизных плалвнок, Заранее спасибо большое

ГЭСН12-01-012-01-Ограждение кровель перилами. Может это подйдет

я брала  применительно расценку 12-01-012-01  :) потом минусовала 201-0777, так она очень дешевая и все конструктивные элементы брала по прайсу  

я ставлю на болты с гайками. Получается мне надо брать расценки на сверление отверстий и постановку болтов? я правильно понимаю?

Цитата
Алексей пишет:
Получается мне надо брать расценки на сверление отверстий и постановку болтов? я правильно понимаю?
Алексей,Правильно. Посмотрите ФЕР46-08-012 на установку болтов и сверление

Состав работ:Установка перил на крыше со сборкой их из готовых звеньев. Думаю нужно брать отдельно сверление!

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Алексей   пишет:
Получается мне надо брать расценки на сверление отверстий и постановку болтов? я правильно понимаю?
Алексей  ,Правильно. Посмотрите ФЕР46-08-012 на установку болтов и сверление
у меня нет такой расценки

Цитата
Ольга11111111 пишет:
Состав работ:Установка перил на крыше со сборкой их из  готовых звеньев.  Думаю нужно брать отдельно сверление!  
я хочу взять по 69 сборнику сверление, по 9 постановку болтов?

Цитата
Алексей пишет:
у меня нет такой расценки
Посмотрите расценку во вложении. Это база ФЕР с последними изменениями
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Накопительная ведомость (КС-6, КС-6а) в ПП SmetaWIZARD
Описание создания накопительной ведомости и журнала учета выполненных работ с помощью мастера создания накопительной ведомости в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
О внесении изменений в приказ Министерства строительства жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 28 ноября 2023 r. № 848/пр
О применении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.