В ресурсах в "сидит" мусор


Страницы: 1
RSS
В ресурсах в "сидит" мусор
 
добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
 
Смотря как была сделана смета,приложенная к договору. Если в смете не было учтено ,то вывоз мусора(погрузка и вывоз учитывается дополнительно). Уборка мусора в помещениях отдельно не учитывается. Причем нужно учитывать технологический мусор это или полученный при демонтаже. Мусор полученный при разборке конструкций (по ФЕРр и ФЕР46) учитывается в смете его погрузка и вывоз.
 
Цитата
Галина Вантурина пишет:
Если в смете не было учтено ,то вывоз мусора(погрузка и вывоз учитывается дополнительно).
подскажите, это получается нужно делать доп.смету и доп.соглашение к договору,чтобы учесть эти работы?
 
Да,если этого не было в первом соглашении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: мусор


Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2010г. Разъяснения по применению СЦ и СБЦ на проектные работы издания 2010г.