Устройство стальной гильзы в существующий колодец

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно расценить устройство гильзы для прокладки канализационной трубы  в существующий колодец?  
Похожие темы:Найти еще: колодец
ПД - водоснабжение и канализация административного здания
Автор: Ирина. "Таня пишет: Меня смущает,что в СБЦ это звучит как ГОРОДСКИЕ сети, а у меня внутрянка+колодец на улице" Таня, и меня это смущает: отдельно стоящий колодец и разводка по подвалу.... Как колодец связан с подвалом и магистралью?...
Автор: Таня. Ирина,по ЖГС применила, а как к врезке и колодцу эти % прилепить? Колодец он и есть колодец,он же может проектироваться частично :?:
Расценки на колодец оперативного доступа
Автор: Виктория. Я думаю лучше взять ККС-2 применительно с заменой колодца на колодец оперативного доступа КОД(насколько я понимаю, это пластиковый колодец).
Расценка кабельный колодец пластиковый
Автор: Елена Перкова. Приветствую, товарищи-коллеги!!! Подскажите пожалуйста по какой расценке взять кабельный колодец пластиковый???
Автор: Ирина. "Таня пишет: по ЖГС применила, а как к врезке и колодцу эти % прилепить? Колодец он и есть колодец,он же может проектироваться частично " Таня, по поводу этого вопроса - берите табл.4 п.1 (там уже учтены все здания ...

Попробуйте ФЕР23-04-008 +ФЕР07-01-044 (илиФЕР29-01-253)

или 06-01-15-06 + пробивку отверстий, заделку по 16-му.

Спасибо большое за помощь!

Можно как закладнуб,так как при бетонировании  не будет выполняться и в зависимости от веса ФЕР06-01-015-07,а пробивку и заделку  как советовала Лариса Куземина
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 9. Металлические конструкции
Типовая технологическая карта разработана на обратную засыпку пазух котлована грейфером
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23.08.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.