Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001


Страницы: 1
RSS
Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001
 
Подскажите, пожалуйста, какие расценки можно взять в ТСН-2001 для устройства временной рамы из стоек и балок, предназначенной для снятия нагрузки с плиты перекрытия во время ремонта плиты. Возможно использование вместо металлических стоек телескопических стоек. Работы производятся в подземном коллекторе. Высота 2,5 м, ширина 2,5 м. :cry:
 
6.69-13-1УСТАНОВКА РАЗГРУЗОЧНОЙ СТОЙКИ ПРИ РЕМОНТЕ КОНСТРУКЦИЙ
 
К сожалению,
6.69-13-1
 
К сожалению, 6.69-13-1 - Деревянная стойка для для деревянных же перекрытий . Не выдержит нагрузки: ж.б. плита + грунт сверху + машины.
 
Baralgin,В ТСН наверняка существует сборник на монтаж металлоконструкций. В нем и смотрите.
 
Всем спасибо.
Вопрос снят.
Использовал 3.9-61-1 Изготовление решетчатых конструкций (стойки, опоры, фермы и пр.).
:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Система охранной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Приказ № 1001/пр от 20.12.2016 Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства