Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001


Страницы: 1
RSS
Устройство временной рамы усиления в ТСН-2001
 
Подскажите, пожалуйста, какие расценки можно взять в ТСН-2001 для устройства временной рамы из стоек и балок, предназначенной для снятия нагрузки с плиты перекрытия во время ремонта плиты. Возможно использование вместо металлических стоек телескопических стоек. Работы производятся в подземном коллекторе. Высота 2,5 м, ширина 2,5 м. :cry:
 
6.69-13-1УСТАНОВКА РАЗГРУЗОЧНОЙ СТОЙКИ ПРИ РЕМОНТЕ КОНСТРУКЦИЙ
 
К сожалению,
6.69-13-1
 
К сожалению, 6.69-13-1 - Деревянная стойка для для деревянных же перекрытий . Не выдержит нагрузки: ж.б. плита + грунт сверху + машины.
 
Baralgin,В ТСН наверняка существует сборник на монтаж металлоконструкций. В нем и смотрите.
 
Всем спасибо.
Вопрос снят.
Использовал 3.9-61-1 Изготовление решетчатых конструкций (стойки, опоры, фермы и пр.).
:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: временной


Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
МДС 81-33.2004 Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирные.
Настоящие нормы и правила распространяются на проектирование и строительство вновь строящихся и реконструируемых многоквартирных жилых зданий высотой до 75 м, общежитий квартирного типа, а также жилых помещений, входящих в состав помещений зданий другого функционального назначения.