Ремонт тепловых камер

Ремонт тепловых камер

Ремонт тепловых камер

Уважаемые сметчики! Помогите пожалуйста. Какие мне взять расценки на : Устройство наружных уголков шириной 70*70 из оцинкованной стали ( единица измерения в 4 шт.) ; Устройство наружных уголков шириной 70*200 из оцинкованной стали ( единица измерения в 244 м.).я думаю Е10-01-044-4 или Е12-01-010-01.

Спасибо!

катя, для чего эти уголки, где устанавливаются?

Обшивают тепловые камеры

Сперва сняли всю обшивку, а  теперь обшиваю новым материалом. А уголками по углам.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2023 г.)
Федеральный закон от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (ред. от 13.07.2015)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.