Сборник 28 Железные дороги

добрый день!
в гранд-смете расценки 28 сборника не переводятся в индексы текущих цен, остальные сборники нормально, а 28 никак, подскажите, в чем проблема?
Похожие темы:Найти еще: железные дороги
Выравнивание шинного портала
Автор: Елена. это "железные дороги" ? Заказчик не пропустит железные дороги...
Контактная сеть железных дорог
Автор: Юлия. Срочно нужна любая информация по установке опор, подвески и регулировки провода контактных сетей железных дорог!!!!Желательно смету или хотя бы технологию производства!!!
Какая дальность возки учтена в стоимости материалов (щебень и песок)
... на ведомственных ветках (собственных или арендуемых, включая ветки строительных баз), должны быть подтверждены управлением (отделением) железной дороги МПС России. При определении расстояний поставок материалов по железной дороге должны учитываться установленные нормальные направления ...
Проектирование газопровода в полосе отвода железных дорог
... линий и сооружений метрополитена или в зоне проектируемого или действующего метрополитена, а также при проектировании в полосе отвода железных дорог определяется по соответствующим ценовым показателям таблиц Справочника с коэффициентом до 1,3, учитывающим усложняющие факторы проектирования ...
Зимнее удорожание для электроснабжения жилого дома
Автор: Алексей. "Ksenia пишет: Правильно ли я понимаю, что зимнее удорожание по п.71 относится только к строительству железных дорог? " к железным дорогам относится п.72, п.71 - в т.ч. и к ж/д. а п. 37 совсем не ваш. у вас не энергетическое строительство а передача и распределение ...

Придется делать ресурсным методом.

других вариантов совсем нет? неужели на 28 сборник МОСОБЛЭКСПЕРТИЗА не выпускает индексы?

Не знаю почему,но у нас Волгоград тоже не выпускает  индексы к ТЕР28,ФЕР 28. Можно попробовать индексами Мин.региона по статьям затрат. По поводу  МОСОБЛЭКСПЕРТИЗА не знаю,может у кого есть сведения?

а индексы минрегиона есть в свободном доступе, Галина?

Публикуются только в их журнале Вестник. Напишите свой регион,я посмотрю,но пока данные только на 1 квартал

Московская область, мне индексы из 2014 года последние какие-нибудь и еще тогда на ФЕР01-02-062-06 индексы напишите плиз из этого же сборника пожалуйста

2014 г. ? А какой квартал?

4 кв

По Московская область 4 к-л 2014 г. по Железной дороге нет,поэтому общеотраслевые  МАТ=4,67 ЭМ=6,51 ЗПЛ =22,54

спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Работа с ПК "ГРАНД-Смета" в домашних условиях.
1. Установка программы для работы на домашнем компьютере. 01:02 Установка программы Менеджер обновлений. 02:13 Установка драйвера электронного ключа защиты Guardant. 03:30 Установка ПК "ГРАНД-Смета" и нормативных баз. 2. Доступ к сметной документаци...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 сентября 2022 г.)
Индексы пересчета в текущие цены
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.