Замена расценки штукатурка стен

Страницы: 1
RSS
Замена расценки штукатурка стен
 
Подскажите, пожалуйста, применила расценку 15-02-015-2 штукатурка поверх стен внутри здания извест раствором простая. прислали замечания что надо в ТЭР и только ремонт штукатурки потолков, с предварительной расчисткой старой краски до 10% . не могу такую расценку найти! Подскажите,и пожалуйста!
 
Надо посмотреть ТЕРр61-4
 
Только не понятно ,что означает  с предварительной расчисткой старой краски до 10%. Это относится к малярным работам,например   ФЕРр62-8-1 Улучшенная масляная окраска ранее окрашенных потолков:за один раз с расчисткой старой краски до 10%
 
может, дополнительно брать расчистку?
 
Интересно зачем? Прежде чем отбить штукатурку очистить ее от краски?
 
А теперь просят оштукатуривание поверхностей отдельных мест, там бетонный гараж переделывают в архив! какую можно применить расценку? Спасибо заранее!!!!
 
Юлия,ФЕРр61-2 на внутренние стены, в этом же сборнике есть расценка и на фасад.
 
Ирина, нам ж надо внутри здания...а не внешнюю сторону!!!! оштукатуривание поверхности отдельных

мест, может что-то подобное есть в расценках.


всеее я понимаю начинаю нервничать!!!!!! Плохо когда на работе нет еще одного сметчика, чтоб спросить что-то....
 
Юлия, см.# 7. Там дан ответ и для внутренних стен, и для фасада. ФЕРр61-2 чем Вас не устраивает для внутренних стен?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление подразделов в смету (43)
Добавление подразделов в локальную сметуПолный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА:
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Индексы изменения сметной стоимости с 4кв 1998г по 1кв 2015г Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан