Замена светильников

Замена светильников

Замена светильников

Дорогие мои, с электрикой не дружу! Подскажите, пожалуйста, расценку заменить светильники (лампы накаливания) на люминесцентные!
Ответы

Ришат Шарапов,Да достаточно мы с экспертизой бодаемся, но ФЕРр67 для промобъектов не пропускает экспертиза
Похожие темы:Найти еще: светильников
Как учесть подвесы для крепления светильников
Автор: Валентина Логунова. подскажите если светильник с л.л. марки OPL/S 2х36 взят по 8-3-594-02 как учесть подвесы для крепления светильников?
Расценки на монтаж шинной системы освещения
... расценку м08-02-419-1 Шинопровод осветительный на установленных конструкциях, наверное возьму только эту расценку+все материалы шинной системы, включая светильники, потому что монтаж светильников к шине как я понимаю элементарный и выбрать из сборника подходящий монтаж светильника нельзя
Установки светодиодного светильника и лампы светодиодные
Автор: Алина. Расценочки из серии м08-03-593(4) В зависимости от способа крепления светильников. Что за светильники?
Расценка для монтажа операционных светильников
Автор: Сергей. подскажите пожалуйста какую расценку применить для монтажа операционных светильников (так называемых бестеневых лам) в операционную (светильник светодиодный, рефлекторов нет). А так же реанимационные настенные консоли..??? благодарю..
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...

Кому как везет. А нам на демонтаж светильников только  ФЕРр67  

Ирина,с пром объектами не приходилось работать.

Цитата
Ришат Шарапов пишет:
Atlant  ,вы видимо мало с экспертизой бодались...
"Бодались", "бодаемся" и будем продолжать...
В споре рождается истина...@не мое
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Экспорт сметы в PDF (59)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в PDF
Документы сметчика
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети
Об утверждении формы заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства и порядка оформления заключения о проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.