Демонтаж наливных полов


Страницы: 1
RSS
Демонтаж наливных полов
 
Добрый день,нужно снять старый слой наливных полов,по какой расценке можно осметить?Думаю стяжка здесь не подойдет,так как после снятия слоя будет ремонт стяжки отдельными местами
 
Можно взять расценку р57-2-04, либо расценку на монтаж наливных полов с коэффициентом 0,8. Это по сути как разборка бетонного пола или основания, смотря какую толщину снимаете
 
снимаем слой 2-4 мм,это почти как очистка
 
Если такая маленькая толщина, может все таки как устройство такого же вида пола с к=0,8.
 
Спасибо,так и поступлю,ничего другого,более подходящего, не нашла
 
Наталия,посмотрите ФЕР46-04-011-11
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Индексы пересчета в текущие цены (5.3)
Пользователь программы ГрандСмета сможет узнать из этого видеоурока, как добавлять вручную индексы пересчета и осуществлять привязку по позициям сметы.
Методические рекомендации по разработке единичных расценок Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017) Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.