Установка мусоросброса


Страницы: 1
RSS
Установка мусоросброса
 
Добрый день. После демонтажных работ на высоте надо мусор спустить вниз при помощи строительного мусоросброса. Подскажите, пожалуйста, как установку этого мусоросброса можно расценить?
 
Нужно прочитать тех.часть к сборникам,которыми Вы пользуетесь. Какая высота работ у Вас учтена. А Также тех.часть МДС 38
4.11. В ФЕРр учтены затраты по вертикальному и
горизонтальному внутрипостроечному перемещению материалов от приобъектного
склада к месту укладки в дело, включая разгрузку на приобъектном складе, а
также затраты по горизонтальному и вертикальному (опусканию через окно в
лотках) перемещению мусора и материалов от разборки в зданиях и сооружениях (на
расстояние до 80 м)
до места их складирования в пределах строительной площадки объекта на
расстояние до 50 м
от зданий и сооружений.
Вертикальный транспорт материалов, изделий и конструкций, а также мусора, полученного при разборке и ремонте конструкций учтен для зданий высотой до 15 м. При большей высоте ремонтируемых зданий следует учитывать дополнительные затраты на вертикальный транспорт. В ФЕРр не учтены и должны оплачиваться отдельно (в тех случаях, когда это обусловлено требованиями к выполнению работ или условиями их производства) затраты по затариванию мусора в мешки, стоимости мешков и спуску мусора с отноской вручную на носилках или в мешках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: мусоросброса


Ранжирование ресурсов (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Ранжирование ресурсов
Продолжение составления сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Продолжение составления сметы
ГОСТ 3262-75. Трубы стальные водогазопроводные Настоящий стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций. Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?