Ремонт дверного откоса


Страницы: 1
RSS
Ремонт дверного откоса
 
Добрый день сметчики!
Подскажите правильности применения расценок
1. Штукатурка откоса
2. Шпаклевка откоса
3. Грунтовка откоса
Без окраски откос!
1. Терр61-1-11
2. Тер15-04-027-05
3.? какую расценку взять  на грунтовку?или взять тер15-04-005-05 исключить окраску и внести стоимость грунтовки?
 
А красить откосы Вы не будите? Если да,то там есть огрунтовка. Если нет,то есть расценка  ФЕР15-04-006-
 
у вас ключевое слово "ремонт", какой 15 сборник...
 
Ремонт то ремонт, но по  Терр61-1-11 -сделали сплошное выравнивание откосов. ,т.е. поверхность стала абсолютно новой как бы вновь оштукатуренной и счищать здесь больше ничего не нужно будет, поэтому если выполняли сплошное шпатлевание откосов  применение  Тер15-04-027-05  возможно, все пользуются этой расценкой. А теперь нужно грунтовать подготовленную поверхность  
 
смотрите конечно сами, но правильность применения сомнительна
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 2)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ремонт

Подведение итогов по смете (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Подведение итогов по смете, в том числе развёртывание формул, масса брутто и класс груза по материалам в смете, гиперссылки
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. СБЦП 81-2001-11 Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Предприятия агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания" утвержден приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 г. № 634/пр.