Как правильно осметить установку Колонки 4-х секционной 3,9м Leg


Страницы: 1
RSS
Как правильно осметить установку Колонки 4-х секционной 3,9м Leg
 
Прошу разъяснить, как правильно осметить по базе ФЕР установку Колонки 4-х секционной 3,9м Leg? Какую расценку применительно можно взять, т. к. прямой расценки по м08 я не нашла. И еще один вопрос по установке рамки суппорта. Можно ли взять данную работу отдельно без кабель-канала или берется только монтаж кабель-канала и стоимость суппорта. Заранее всем спасибо.
Изменено: Ольга - 11.01.2016 15:00:09
 
Ольга, что за Колонка 4-х секционной 3,9м Leg, если звуковая, причем здесь электрика?
 
ВLegrand разрешена в помещениях с перекрытиями высотой до 5 метров.
Колонны состоят из алюминиевого корпуса, регулируемой по высоте телескопической штанги, фиксаторов с декоративными и защитными накладками, крышек из пластика или алюминия. Специальные разделительные перегородки дают возможность разделять слабые и сильные токи. Подключение колонн Legrand возможно через подвесной потолок и технические полы.
Обычно колонны и мини колонны Legrand применяются в магазинах, офисах и различных лабораториях.
http://www.alas-nt.ru/passivnoe-oborudovanie/kabel-kanaly-i-aksessuary/legrand-2/kolonny-i-minikolon... Посмотреть как она выглядит можно на этом сайте.
Изменено: Ольга - 11.01.2016 15:34:35
 
ТЕРм08-03-544-03 применительно можно взять вот эту расценку=)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов Типовая технологическая карта на ремонт рулонных кровель с применением битумно-полимерных мастичных материалов с разборкой старого кровельного ковра Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?