Калькуляция на газовую срезку болтов

Подскажите, пожалуйста расценку на газовую срезку болтов? Просмотрела ЕНиРы, ВНиРы - не вижу, глаз уже замылился) Если есть у кого образец калькуляции на газовую срезку болтов, резку труб или что то похожее, поделитесь, пожалуйста знаниями/опытом! Буду очень благодарна!  
Похожие темы:Найти еще: калькуляция
Калькуляция образец
Автор: Светлана. Калькуляции составляются на основании ЕНиР, как я поняла. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть принцип составления калькуляции с ...
Расценка на нарезку металличеких листов по шаблону
Автор: Татьяна С. "Зачем делать калькуляцию? Заказчик обычно калькуляции не пропускает. ........." Вот и я об том же :) Проходила я эту "головную боль" с калькуляцией....
Калькуляция образец, Образец калькуляции затрат на СМР
Автор: Анастасия. Добрый вечер! у меня будет большая просьба показать образец калькуляции затрат на СМР. Спасибо заранее всем неравнодушным.
Калькуляция образец
Автор: Людмила. Анастасия ,возможно есть какой-нибудь бланк для составления калькуляции. На заводах-поставщиках точно есть. Если есть возможность запросите там - должны дать, если не жалко. Когда-то мы сами делали изготавливали ...
Какую применить расценку на перемещение на территории строительных материалов
Автор: Инна Андреева. "Елена Вечканова пишет: И как мне быть? Может как то методом калькуляции?"Как вариант: оформить калькуляцию, используя ЕНиР № 1 "Внутрипостроечные транспортные работы", собрать все трудозатраты ...

Цитата
Маша пишет:
резку труб
Маша, ФЕР04-02-007 резка труб

Ох! Ирина, спасибо, Вам! Дело в том, что мы предлагали эту расценку, не проходит, мотивируют тем что она для обсадных труб, а у нас водопроводные (наружка).  Хотят видеть копию утверждённой в организации калькуляцию как приложение к договору. Вот и заставили делать эту калькуляцию. Понимаю что расценки на это есть только в ЕНиРах, поэтому берем от туда.  

Маша, не нравятся обсадные, посмотрите еще ФЕР25-02-085

Ирина, этой  расценкой воспользуюсь,она хорошо подходит для нашей калькуляции! Благодарю! Жаль что 25 сборник убрали из базы, теперь сложновато без него!

Цитата
Маша пишет:
Жаль что 25 сборник убрали из базы, теперь сложновато без него!
Маша, никто его не убирал. Он есть в базе редакции 2014 г с изменениями

Маша,см еще  ЕНиР22.1, ЕНиР 22.2 – газовая резка

У меня база редакции 2014г., а 25 сборника ФЕР нет  :( . А в ГЭСН - есть.

Маша,должна быть редакция базы не ранее:  редакция с изменениями  по приказу  Минстроя РФ  от 12.11.2014 №703 пр

в гэснах тоже нет. мучаюсь с "этой" работой

Цитата
Алексей пишет:
в гэснах тоже нет. мучаюсь с "этой" работой
Алексей, обновите базу ФЕР и не мучайтесь. В ТЕР этот сборник есть не во всех регионах

Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Алексей   пишет:в гэснах тоже нет. мучаюсь с "этой" работой
Алексей  , обновите базу ФЕР и не мучайтесь. В ТЕР этот сборник есть не во всех регионах
В ГЭСНах работаю.....

Цитата
Алексей пишет:
В ГЭСНах работаю.....
Алексей, в ГЭСН ред 2014 года и без обновлений  существует ГЭСН 25 (как впрочем  и в более ранних редакциях ГЭСН)

Есть ЕНИР 22.1 Выпуск 1 Глава 5 Газовая резка. раздел 40 Сталь круглая.

у меня нет 25-го сборника

Цитата
Алексей пишет:
у меня нет 25-го сборника
Алексей, обновите базу.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.