В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов

В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов?
Похожие темы:Найти еще: монтаж фундаментных
Расценка на изготовление м/конструкций для мачты высотой 35м
Автор: Ирина. Анастасия, ФЕР01 – земляные работы ФЕР08- устройство основания под фундаментные блоки ФЕР07 – фундаментные блоки ФЕРм38- изготовление металлоконструкций (любых, если будете изготавливать в построечных условиях) ФЕР33-02-013- монтаж металлоконструкций АМС с лестницами и площадками и молниеотвода ФЕРм37-01-001 – монтаж контейнера
Монтаж железобетонного основания здания
Автор: Света. "Алексей пишет: Фундаментная плита" нигде не написано, что это фундаментная плита, написано, что это пол. Отсюда и возник вопрос применять 6 или 11 сборник? но так как"Света пишет: этот пол устраивается до монтажа металлоконструкций каркаса здания" т.е. на открытом пространстве, считаю что нужно применять 6 сборник.
Бетонирование дренажного приямка в теле фундаментной плиты
Автор: Мария. Добрый день!Вопрос по монтажу дренажного приямка в теле фундаментной плиты.Устанавливают кольцо с днищем диаметром 1,5 м,затем армируют его внутри,затем установливают опалубку посередине кольца ...
Разработка котлована для сооружения водопропускной трубы.
Автор: Светлана. ProSlave, спасибо. Так у меня та же, только объем ковша 0,65. А монтаж противофильтрационных перемычек и фундаментных блоков из сборного бетона, можно взять ТЕР06-01-062?
Арматурный каркас для фундамента
Автор: Ирина. Elmira  Откуда в смете монтаж фундаментных блоков (пп.10,1,11,8)? Их нет на чертеже.

Максим Лелеко, сборные в ФЕР 07 Укладка фундаментов под колонны при глубине котлована

07-01-001-05

Ирина, у меня такого нет... может у меня что то с нормативной базой?

Максим Лелеко,слева от 07-001-01 нажмите на крестик

Ирина, да я знаю но там нет такого

Максим Лелеко,не может такого быть. Этим расценкам очень много лет.........

Ирина, когда вы обновляли нормативную базу?
Изменено: Максим Лелеко - 08.02.2016 14:01:18

Максим Лелеко,эти расценки не имеют никакого отношения к тому, когда я обновляла базу. Расценки изначально существовали в первоначальной базе 2001 года

Максим Лелеко, а это разве не то?  

06-01-001-17 - монолитные конструкции. 07 сборник - сборные (см. выше)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Заполнение итогов и начислений (51)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений вручную
Документы сметчика
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на IV квартал 2012 года
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 8 декабря 2021 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.12.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.