В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов

В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов?
Похожие темы:Найти еще: монтаж фундаментных
Арматурный каркас для фундамента
Автор: Ирина. Elmira  Откуда в смете монтаж фундаментных блоков (пп.10,1,11,8)? Их нет на чертеже.
Устройство фундамента под БКТП
Автор: Ирина. "Ольга пишет: А какой расценкой можно учесть монтаж фундаментного (кабельного) блока 2БКТП"Кабельный блок - ФЕРм37-01-001-10 (нужно взять по массе блока).
Автор: Ольга. Елена, спасибо) А какой расценкой можно учесть монтаж фундаментного (кабельного) блока 2БКТП?
Арматурный каркас для фундамента
Автор: Elmira. "Ирина пишет: Elmira Откуда в смете монтаж фундаментных блоков (пп.10,1,11,8)? Их нет на чертеже."я приложила только фундамент под дым. трубу, имеется еще фундамент под саму блочную котельную
... даже не смонтировали) выполняются на заводе при изготовлении БКТП по заданию заказчика. Почему-то ни в объемах работ, ни в смете не учтен монтаж фундаментного (кабельного) блока 2БКТП. И много других вопросов...

Максим Лелеко, сборные в ФЕР 07 Укладка фундаментов под колонны при глубине котлована

07-01-001-05

Ирина, у меня такого нет... может у меня что то с нормативной базой?

Максим Лелеко,слева от 07-001-01 нажмите на крестик

Ирина, да я знаю но там нет такого

Максим Лелеко,не может такого быть. Этим расценкам очень много лет.........

Ирина, когда вы обновляли нормативную базу?
Изменено: Максим Лелеко - 08.02.2016 14:01:18

Максим Лелеко,эти расценки не имеют никакого отношения к тому, когда я обновляла базу. Расценки изначально существовали в первоначальной базе 2001 года

Максим Лелеко, а это разве не то?  

06-01-001-17 - монолитные конструкции. 07 сборник - сборные (см. выше)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Документы сметчика
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2024 г.)
Типовая технологическая карта на теплоизоляцию стыков по контуру оконных и дверных блоков однокомпонентной пенополиуретановой системы Вилан-405
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.