Здравствуйте! на эту http://www.dizelmash.com/ed200.html электростанцию применяю ФЕРп01-01-001-02 Но, кажется мне, еще нужно что-то? помогите, пожалуйста, не сильна в пнр
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера ... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так. "
Подрядчик поясняет ...
Определение количества каналов при ПНР АСУ ТП из сигналов контроллера ... не пропустил столько каналов, на 1 контроллер если вы только атомную электростанцию не настраиваете. Вообще по марке контроллера в его схеме ... ... определить сложность автоматизированной системы. Это как я считаю коналы ПНР, если у вас пропускают такое делайте так.
не могли бы вы пожалуйста , или еще кто из форумчан дать пример сметы на генератор? к сожалению, найти не могу такую, чтоб понятно было про какой генератор и какие расценки. либо конкретно с моим помочь! внутри укомплектован 100%, а снаружи к вру подключали. соответственно, подключение к вру надо проверить
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить.
Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение.
Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 78/пр от 08.02.2017)
Пособие по учету налогов в сметной документации на строительство разработано Главным управлением ценообразования, сметных норм и расхода строительных материалов Госстроя России и рекомендовано для применения участникам инвестиционного процесса, осуществляемого на территории Российской Федерации.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.