Расценка на устройство корыта под дорогу

Помогите! Есть расценка на устройство корыта под дорогу, никак не могу её найти :o
Похожие темы:Найти еще: дорогу
Работы по ремонту и содержанию грунтовых землевозных дорог и работа на отвале
Автор: Света. "Денис Владимирович пишет: если у Вас в качестве временных дорог используются грунтовые дороги ( что на больших объемах экономически не обоснованно)" Здесь  и в качестве постоянных дорог зачастую ...
БД ГЭСНс и ГЭСНр - где взять цены для составление смет на ремонт и содержание
... "наталья Бровченко пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, где взять цены для составление смет на ремонт и содержание автомобильных дорог работая в базе ГЭСНс и ГЭСНр (отдельно приобретенная в ГРАНД смете? работаем в Волгоградской области. " Автомобильные дороги бывают ...
Технология уширения дороги (дорожное строительство)
Автор: Дарья Шестопалова. Добрый день! Подскажите дорогие сметчики, особенно специалисты по дорожному строительству, какие работы необходимо сделать по уширению дороги на метр + 0,5м. отсыпка ...
Устройство покрытия асфальтового вручную
... сооружения"? " Искусственные сооружения, термин, принятый для обозначения транспортных сооружений (на железных, автомобильных и городских дорогах), устраиваемых при пересечении рек, оврагов, горных хребтов, встречных дорог и др. препятствий. Наименование "И. с." условно,...
Временная объездная дорога
Автор: Ольга Цуканова. Коллеги, добрый день. В ПОС предусматривается временная объездная дорога (500м) на период строительства. Дорога расположена за полосой отвода. Дорогу делают из песка и ЩПС, т.е. после ничего не разбирается и ...

Это  ФЕР01. Земляные работы. Все зависит от механизма. Обычно применяют ФЕР01-01-030-02+ФЕР01-01-030-10

Спасибо. только это мне понятно. А еще есть какая-то расценка, я её прям помню, что-то типа устройство корыта глубиной 40 см, уже и в ФЕР 01 искала и ФЕР27. В благоустройстве вроде не должна быть. ладно-не судьба видимо

Цитата
Elena Романенко пишет:
что-то типа устройство корыта глубиной 40 см
Elena Романенко, если Вы о ФЕР47-01-048, то она не подойдет. есть еще корыта в ФЕР 31, но, думаю, и ее Вам не надо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Обучающий урок ПК АРОС-Лидер 2.0
Описание формирования локальной сметы, составленной ресурсным методом в программе составления сметных расчетов АРОС-Лидер 2.0. Описание основных принципов работы и дополнительных возможностей.
Документы сметчика
А. Инженерные изыскания.  1.2. Инженерно-геологические изыскания
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве
Типовая технологическая карта разработана на монтаж панелей перекрытия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.