Насосы с электродвигателем

Насосы с электродвигателем


Страницы: 1
RSS
Насосы с электродвигателем
 
Помогите разобраться пожалуйста. У нас демонтируют насосы, как на фото, Насосной (качает воду с примесями нафталина и смолы). Вес эл.двигателя примерно 1,5т, вес насоса то же 1,5т. Я ценю по ТЕРм07-04-015-01 "Агрегат насосный с приводом от электродвигателя, масса: 2,79-5,02 т", только не пойму это уже с эл.двигателем или нет и если нет как лучше взять?  Заранее спасибо!
 
1.7.3. В технической характеристике оборудования ТЕРм  части 7 указана масса всей установки (компрессорной или нагнетательной), а также  масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования,  входящих в комплект поставки.
 
Алена, насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
 
Цитата
Марина пишет:
Алена  , насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
".....а также масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования, входящих в комплект поставки...."   а так не понятно?
 
Цитата
Алексей пишет:
а так не понятно?
а я для особо одаренный...)) Ваши ответы, Алексей, не всегда понятны простому народу...)))
 
спасибо))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: электродвигателем

Укрупненные нормативы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.5: Укрупненные нормативы цены строительства
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
МДС 12-64.2013 Методическая организационно-технологическая документация в строительстве. Типовой проект организации работ на демонтаж (снос) здания (сооружения) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?