Расценка на устройство оголовков свай

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с расценками. Поз.3 я думаю 09-05-006-1 подойдет? Поз. 5 по 38-01-006-7 тоже можно взять. С 9 по 12 позиции это в 13 сборник. А вот с остальным как быть? Кому не сложно, хотя бы направьте в сборник или поправьте мои предположения. Спасибо всем откликнувшимся  
Похожие темы:Найти еще: свай
Вопрос по определению объема работ по погружению свай
Автор: Вячеслав. При закрытии работ по погружению свай встал вопрос, какой объем закрывать, объем сваи как изделия, объем погруженной части свай (то что в земле) или объем сваи без учета срубаемой ...
Погружение стальных свай. Состав работ
Автор: Павел. 01. Проверка замков, маркировка и разметка свай. 02. Изготовление клиновидных свай. 03. Подача свай к месту погружения. 04. Погружение маячных свай и установка направляющих схваток. 05. Установка ...
ТСН Вырубка бетона из армокаркаса свай
Автор: Татьяна. Добрый день. Делаем буронабивные сваи НПШ с последующей заделкой в ростверк. Выпуски свай длиной 1700 мм (ростверк высотой 1800 мм) , из-за особенностей  площадки и технологии ...
Корректировка глубины погружения сваи
Автор: Elena. 10 свай глубина погружения  2 м. Как произвести корректировку?   При изменении глубины погружения свай на 1 м  исключать к расценке 05-01-082-03:  ...
Расценка на погружение составных свай металлических
Автор: Ирина Иванчикова. "Света пишет: Подскажите расценку на погружение таких свай? может что-то дополнительно еще берется на сварку частей между собой?Или все традиционно 05-01-011? " Состав работ расценок табл. 05-01-011: ...

Ольга,  я бы взяла ФЕР46-01-012-03 (на весь металл головка) + ФЕР13 (на АКЗ)

т.е. получается все остальные работы можно одной расценкой взять?

Ольга,да

Спасибо,буду пытаться

И все таки может кто нибудь подскажет расценки конкретно по каждой позиции???

Ольга, такие расценки по ЕНИРам посмотрите (если очень нужно), но мало по деньгам выиграете.

хорошо попробую

Вы не подскажете если делаю смету по гэснам то забиваю стоимость всех ресурсов, которые сидят в этой норме? совсем запуталась

Ольга,да
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Документы сметчика
Сметные укрупненные расценки на топографо-геодезические работы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.