Какую применить расценку на устройство мягкой кровли

Добрый день. может кто сталкивался и может подсказать: устройство мягкой кровли, выравнивающая стяжка, под стяжку геосетка из базальтоволокна. какую применить расценку 06-01-015-10 "Армирование подстилающих слоев и набетонок" с заменой материала?
Похожие темы:Найти еще: кровли
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности ...
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Дарья,а может лучше ФЕР27-06-009-02?

Автомобильные дороги и кровля? не думаю что пропустят, да и крепиться сетка не будет. я тоже думала на эту расценку

Дарья,берите тогда применительно как пароизоляцию. А армирование подстилающих слоев и набетонок при чем здесь? Посмотрите единицу измерения - тонны...

Спасибо. попробую

Можно еще по ФЕР 26 тоже

Устройство каркаса изоляции из сетки? эта расценка интереснее, что индекс на материал выше, замена материала происходит с тем же индексом, что в расценке. Вот и не понятно, что правильнее, по 26 или по 12 (пароизоляция)  

Думаю нет. Хотя у Вас и звучит сетка,но не стальная. Крепленя нет.  Рассмотрите покрытие рулонными материалами.,насухо.

Цитата
Дарья пишет:
эта расценка интереснее, что индекс на материал выше, замена материала происходит с тем же индексом, что в расценке
Дарья,у Вас геосетка какая-то особенная, металлическая?

может 12-01-015-03 с заменой материала и исключением ресурса (котлы...) для разогрева мастики

Думаю будет хорошо. Я так точно редко делаю,так как считаю проектные сметы на миллиарды, так что не мелочимся иначе никакого времени не хватит. А если небольшие объемы работ, то очень даже правильно

применим 12-01-015-03 без материала, а сетку возьмем по прайс-листу, а то с индексом на материал к 12-01..расценке выходит дешевле закупки. ВСЕМ СПАСИБО!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Документы сметчика
О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию (ред. от 10.12.2014)
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2020 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор»
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.