Проект и оформление технической документации на электроснабжение



Страницы: 1
RSS
Проект и оформление технической документации на электроснабжение
 
как это заложить в смету??? стоимость проекта и оформление документов стоит 30000р.,деньги не большие,но проверяющий ОКСа не пропускает это отдельной позицией  
 
В 12 главу ССР, проектные работы.
 
у меня стоимость работ получается 70 тыс.рублей,а проект и оформление 30тыс.рублей,как быть?
 
Прикладываете Договора и счета на их оплату за проектирование и за оформление документации.  Стоимость проектирования, наверняка, то же определена сметным расчетом.  
 
Дмитрий, у Вас должны быть сметы на проектные работы. Попросили у тех, кто Вам делал проект. Приложите к своему тому и в ССР включите затраты. Здесь ничего сложного, это нормальная ситуация.
 
:cry: спасибо
 
Дмитрий, почему смайлик грустный? У Вас остались вопросы или я непонятно объяснила? Спрашивайте, не стесняйтесь.
 
я не сметчик,я энергетик,составить простую смету я могу,а вот уж эти заморочки мне очень не понятны
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: документации электроснабжение

Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Минстрой России Приказ № 294/пр от 16.06.2014г. О внесении изменений в Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1 «Об утверждении и введении в действие Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации» Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?