Как расценить в смете разуклонку из утеплителя по кровле

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как расценить в смете разуклонку из утеплителя по кровле, утеплитель -Rockwool Руф Уклон?
Похожие темы:Найти еще: кровле
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Применение коэф. на сложные кровли
Автор: Анастасия. к простым кровлям следует относить кровли с количеством скатов - до 2 (вкл.) в расчете на 100 м2 покрытия кровли; к кровлям средней сложности - более 2 ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать ...
По какой расценке брать утепление покрытия насухо плитами
Автор: олеся. Подскажите по какой расценке брать утепление покрытия насухо плитами теплоизоляционные на основе базальтовых пород КТ кровля Н и КТ кровля В, под кровлю из наплавляемых материалов. У меня вариант ТЕР12-01-013-03 с заменой материала на КТ кровля Н + ТЕР12-01-013-04 с заменой ...

Да ни как... вы утепление кровли принимаете по сборнику 12 , там все это учитывается  

Цитата
Валентина Шестакова пишет:
Уклон?
как среднюю температуру по больнице. среднюю берут если нет возможности высчитать в КАД

Цитата
, как расценить в смете разуклонку из утеплителя по кровле, утеплитель -Rockwool Руф Уклон?
Что-то я погорячился... из Роквула разве делают разуклонку? Дичь какая-то... Может ПО Роквулу?

ProSlave, Роквулом тоже делают. обычно когда кровля из мембраны.
Изменено: Максим - 18.03.2021 12:00:18
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Максим, ну может быть, я не встречал в живую.  

Цитата
утеплитель -Rockwool Руф Уклон
- у Вас там скорее всего два слоя. один утеплитель, второй уклонообразующий. Я брал 12-01-013-01 + на второй 12-01-013-02 с материалом по КП. Но у меня плиты Плиты теплоизоляционные PIR CXM/CXM SLOPE - они полипропиленовые.
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Об утверждении Методики разработки сметных нормативов + Методика разработки сметных норм
О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.