Расценки ВУЕР


Страницы: 1
RSS
Расценки ВУЕР
 
Наше предприятие является электропередающей сетевой компанией. При составлении сметы на ремонт кабельной линии 6 кВ (в результате порыва) применила расценки ВУЕР, т. к. в ТЕР отсутствуют расценки на некоторые виды работ (заготовка кабельных вставок, измерение сопротивления изоляции кабельных линий напряжением 6 кВ). Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы, т. к. считает, что сметы должны составляться только с использованием ТЕР. Как правильно поступить в этой ситуации?
 
Цитата
Светлана пишет:
Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы
Светлана, в данном случае не виновник должен диктовать условия. А для Вас, как сетевой компании, применение ВУЕР для ремонтных работ является обычным делом.
 
Благодарю Вас за ответ и поддержку нашей позиции. Будем её отстаивать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Способы замены ресурсов в смете (3.3)
Этот видеоурок рассказывает о других способах замены ресурсов в локальной смете в программе ГрандСмета.
Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
СП 11-110-99 СП 11-110-99. Авторский надзор за строительством зданий и сооружений Письмо Минрегиона РФ № 13136-ИП/08 от 7.04.2010 Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации