Изоляция трубопровода энергофлексом

Помогите подобрать расценку- трубопровод внутренний (в подвале здания), необходимо сделать изоляцию горячего водопровода

Диаметр труб от 63 до 20мм

Е26-01-017-01

Цитата
Алексей пишет:
Е26-01-017-01
Там диаметр 180 мм, а у меня от 63 до 20 мм

применительно

спасибо, но расценка дорогая очень, мне б подешевле чего

Дешевле нет ничего на сколько я знаю. Нам везде пропускают. Если совесть не позволяет, возьмите коэфф. понижающий 0,5 например.

Цитата
Виктория пишет:
но расценка дорогая очень, мне б подешевле чего
Виктория, Вы исключите из расценки стоимость трубки Термофлекс, а свою (более маленького диаметра) включите. Ведь в  расценке 26-01-017-01 основная дорогостоящая составляющая - это трубка.

можно вообще к МАТ применить к=0, а свои материалы взять по факту типа по цене поставщика и т.д

Спасибо всем большое

Виктория, читайте состав работ и ресурсы в расценке
Изменено: Мария - 22.09.2016 13:47:31
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2017 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.