Уборка снега с кровли

Уборка снега с кровли

Уборка снега с кровли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на уборку снега с кровле.  Спасибо. У меня программа ВИНРИК.
Похожие темы:Найти еще: снега кровли
Rакие расценки можно применить на расчистку кровли от снега?
Автор: Елена. Добрый день. Подскажите какие расценки можно применить на расчистку кровли от снега? (в ТЕР)
Как правильно расценить очистку кровли от снега и наледи
Автор: Татьяна. Уважаемые друзья, пожалуйста помогите. Не могу придумать как правильно расценить очистку кровли от снега и наледи.
Очистка кровли от снега
Автор: Алексей. добрый день! подряд на очистку кровли от снега. по 1-му сборнику - 01-02-087-06. какие К применить к этой работе, кроме 1,15-1,25?
очистка кровли от снега и наледи вручную
Автор: флександр. Помогите найти расценки по свердловской области , очистка кровли от снега и наледи вручную
Расценка на уборку снега на кровле ручным способом
Автор: катя. Здравствуйте! Подскажите какую мне взять расценку на уборку снега на кровле ручным способом! На кровле проф.лист.За ранее спасибо.

Цитата
катя пишет:
У меня программа ВИНРИК.
Да хоть "АТОМСМЕТА" нет такой расценки. Это не СМР. Если вы работаете в системе ЖКХ, то смотреть надо эксплуатационные сборники.  

в ТЕРэ  ГОСЭТАЛОНа (СНБ для смет за счет бюджетного фин-я в СПб-ге) встречал лет 5-6 назад эти расценки, может и сейчас остались.
Но насколько вам эта база подходит конечно вопрос.
Изменено: Борис Штребер - 17.03.2017 09:22:07

Борис Штребер, и сейчас в ГЭ есть это. Да и у Горячкина есть, во вложении. Я бы Горячкина брал.  

У меня такой нету.

У меня нету такой расценки. И что мне делать?

Цитата
катя пишет:
И что мне делать?
катя, смотреть https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic10030/
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.