Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками -1шт
В расценке на установку ФЕР10-01-039-01 ...
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками ... Открываете таблицу и смотрите, что учтено в составе."
состав скобяных изделий для блоков входных дверей в помещение однопольных: Петли
дверные ПН1 - ПН4, остановы дверные, ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Мне нужно учитывать скобяные изделия или они ...
Площадь дверных блоков. ... Марина Фазульянова. Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сейчас проверяю смету заказчика и не могу понять почему объем установки дверных блоков не сходится с реальной площадью дверных блоков. Поясняю: В дефектовке на "Установку блоков в наружных и внутренних дверных ...
Блок балконный и дверь балконная - какая разница в расценках? ... поворотно-откидная, с двухкамерным стеклопакетом (32 мм), площадью более 1,5 м2
В обоих случаях- двери. Если Вас интересует разница между дверью и дверным блоком, то блок состоит из двери (дверного полотна) и дверной коробки. Применяйте в зависимости от того, что подлежит замене- дверной ...
Помогите с расценкой на ремон дверного блока, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕеееее Автор: Машка. Дали задание, я новичок в сметном деле, прям не знаю, что делать.
1. Ремонт дверного блока ДН 23-14 с нашивкой коробки - 1 шт
2. Утепление дверного блока поролоном толщиной 50 мм- 3,27 м2
3. Облицовка дверного полотна ДВП - ...
ProSlave,как же Вы не последовательны, то ФЕРм37 к демонтажу крана критикуете, а то вдруг решетку с поддоном решили по п.4.7 МДС81-37.2004 взять. Понимаю, закон как дышло... и я всегда об этом говорю, но Вы, обычно, не согласны с этим
Зря! 4.7. Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в собранном виде и не требующих предварительной разборки и последующей сборки при монтаже, а также подключения к инженерным сетям и коммуникациям (электроснабжение, канализация, газоснабжение, вентиляция и т.д.) определяются в размере 1% от их стоимости, с учетом затрат по разгрузке с автотранспорта, подъему на этажи и подноске к месту установки.
Ирина пишет:Понимаю, закон как дышло... и я всегда об этом говорю, но Вы, обычно, не согласны с этим
Да тут копеечная работа. Что так применительно что так за уши притянуто! )))
Цитата
Tacha пишет:поперхнулась кофе
Зря! 4.7. Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в собранном виде и не требующих предварительной разборки и последующей сборки при монтаже, а также подключения к инженерным сетям и коммуникациям (электроснабжение, канализация, газоснабжение, вентиляция и т.д.) определяются в размере 1% от их стоимости, с учетом затрат по разгрузке с автотранспорта, подъему на этажи и подноске к месту установки.
знаю, но как-то не комильфо грязезащитку по ФЕРм ))) и бью уже в ФЕР-17 ред, мдс к 37 уже в прошлом, есть Методические рекомендации по применению федеральных единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные, монтаж оборудования и пусконаладочные работы Приказ Минстрой РФ от 9 февраля 2017 г. № 81/пр
О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.