Ремонт штукатурки фасадов

Здравствуйте. Подскажите, какой толщины слой заложен в расценке ТЕРр61-24-1 "Ремонт штукатурки фасадов сухой растворной смесью (типа «Ветонит»)" .
Похожие темы:Найти еще: ремонт штукатурки фасадов
Ремонт декоративной штукатурки
Автор: Галина Вантурина. Возьмите отбивку штукатурки и устройство  высококачественной штукатурки. Если ремонт фасадов,то можно рассмотреть ремонт штукатурки фасадов декоративным раствором
Вышка телескопическая и окраска фасадов
... какие работы они используют: Очистка поверхности щетками 54 м2 Отбивка штукатурки с поверхностей 11м2 Устройство каркаса при оштукатуривании11 ... ... Сплошное выравнивание поверхностей 11м2 Штукатурка сухой смесью11м2 Ремонт штукатурки рустованных фасадов 11м2 Огрунтовка фасадов 54м2 Шпатлевка фасадов54м2 Окраска фасадов ...
Расценка на штукатурку фасада по сетке арматурной
Автор: Olga. Подскажите пожалуйста как лучше рассчитать штукатурку фасада по арматурной сетке:  1. ТЕР15-02-036-01 Штукатурка по сетке без устройства ... ... каркаса при оштукатуривании: стен    ТЕР15-02-001-01 Улучшенная штукатурка фасадов цементно-известковым раствором по камню: стен
Штукатурка фасадов и прокладка кабеля
Автор: Света. Уважаемые сметчики! Подскажите, пожалуйста. 1) ТЕР15-02-005-01 Штукатурка фасадов. Убираем готовый раствор и добавляем 4020396 Штукатурка CAPAROL декоративная фасадная. Она сухая. Можно ли брать расценку на приготовление ...
Штукатурка фасада
Автор: Диана. Добрый вечер! Какую расценку можно применить для отбивки штукатурки фасада а потом устройство штукатурки фасада с ЛЕСОВ. Я беру по 46 сборнику ... ... что работы выполнились с лесов. Расценка из ремонтного сборника "Ремонт штукатурки фасада с лесов" не подходит.

Если учесть, что расход сухой смеси 1,2кг/м2 при толщине 1мм, то несложно посчитать , что толщина слоя до 4,5мм
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Расход на нее вроде 2,4кг/м2 при толщине 1мм и получается толщина в 2,25мм, а в составе работ двукратное нанесение «Ветонита»и заполнение трещин. это тоггда толщина слоя в 1мм плучается?

что то мало очень получается. А можно ли к ней применить надбавку как по Т.ч. ТЕР15 п.1.15.5, правильно ли так будет? у нас толщина слоя до 50мм

Цитата
Алена пишет:
вроде 2,4кг/м2
такого расхода я не видела, самый большой это VETONIT 5000, Толщина слоя 5-50 мм, Расход: 1,7-2,1 кг/м2 при толщине слоя 1 мм
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Olga,  

это конечно максимальный расход, но все же... Даже если будет меньше все равно мне не хватает)))

В расценке расход смеси сухой растворной - 540 кг на 100м2, т.е. 5,4 кг/м2

Светлана, да это то понятно и вроде с толщиной теперь ясно, а вот могу ли я применить надбавку по Т.ч. ТЕР15 п.1.15.5 до своей толщины. А то как то не правильно получается. В материале то я расход свой поставлю, а вот с работой как быть?

Светлана, а толщина?

В среднем два слоя по 1мм. Если у вас до 50мм ,возьмите свой расход, если сможете обосновать.

Светлана, но работа как же? Или 2 мм нанести. или 50.  

Алена, я конечно дико извиняюсь, за то что влажу в вашу высокоинтеллектуальную беседу... но в ФЕРр61-24-1 учтена НЕ сплошная штукатурка фасада толщиной 50мм, а ремонт фасада методом расшивки и заделки ТРЕЩИН с последующим нанесением тонкого слоя штукатурки, по этому и расход такой.  

Алена, я сомневаюсь, что у вас сплошняком 50мм толщина будет.До 50 мм (в "ямках") я еще понимаю. Где то меньше, где то больше.

"Расход шпатлевки на 1м2 зависит от типа  шпатлевки и от поверхности на которую наносится смесь. Для минимального  расхода нужно придерживаться следующих норм расхода шпатлевки:

• Фасадная шпатлевка – средний расход составляет от 1,2 до 1,5 кг на 1 кв.м. Многое зависит от толщины наносимого слоя. Фасадная шпатлевка применяется для отделки наружных стен  домов, поэтому ее называют «наружной». Фасадная шпатлевка  влагоустойчива, поэтому ее применяют как для внешних стен, так и для  помещений с повышенной влажностью."

У нас ремонт местами и именно в этих местах такая толщина

ProSlave, Ничего страшного, у меня именно ремонт и именно местами. Просто толщина слоя в этих местах 50мм
Изменено: Алена - 30.05.2017 12:04:51

Подскажите же кто ни будь, пожалуйста, могу ли я применить надбавку по Т.ч. ТЕР15 п.1.15.5 до своей толщины к расценке ТЕРр61-24-1 "Ремонт штукатурки фасадов сухой растворной смесью (типа «Ветонит»)" или нет и брать по ТЕР15-..... или еще по какой то
Изменено: Алена - 30.05.2017 12:09:32

Надбавку из т.ч. ТЕР15 нельзя применять к ТЕРр61-24-1 однозначно.Берите свою ТЕРр61-24-1 (если по составу работ подходит) и свой расход .

Попробуйте взять ТЕРр61-13-1 (на 3см), а затем (как финишная)ТЕРр61-24-1. Может пройдет.

Всем спасибо)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Документы сметчика
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на I квартал 2013 года
В этой книге собраны нормативные документы и разъяснения методик, утвержденных за последнее время Минстроем России.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.